Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnprogramm vom Feinsten
Ein Hotel bei dem alles stimmt. 100% Erholung 100% wohlfühlen. Das leckere Essen allerdings haben wir nach dem Urlaub auf der Waage wieder gesehen ;-)
Sabine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Erholungsurlalub, Langlauf ist sehr gut möglich auch Erholungspaziergänge in der umliegenden Landschaft sind wunderschön. LG Anton und Sabine S.
Luigi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Natur pur
Super Urlaub. Natur pur. Gastronomische Spitze und italienisches Flair. Die Suite die wir gebucht hatten bietet sehr viel Platz und wir haben uns mit unserem Kind sehr wohl gefühlt.

Luzia Schuh(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir unbedingt wider hinfahren werden. DieLage und die besondere Betreuung als Gast ist unbedingt empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Familienferienhotel
Wir sind seit vielen,vielen Jahren als Sommer - und Winterurlauber im Sonklarhof immer als sehr zufriedener Gast wieder nach Hause gefahren und haben für2014 schon wieder vorgbucht, Vielen Dank für alles . Durch das nette ,freundliche Personal fühlt man sich wie zuhause. Besten Gruß die Dankbaren Pirnaer.
Thomas Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlemmen und relaxen
Wunderschönes Hotel vor grandiosem Alpenpanorama. Für alle die gerne wandern, Ski-Langlauf betreiben oder wie wir, einfach einen erholsamen Wellness Urlaub mit unglaublich gutem Essen und ein paar Ausflügen zum Shoppen in Südtirol machen wollen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt alles
Wir kamen aus Richtung Gardasee und wollten auf der Heimreise noch 3 Tage die Berge im Ridnauntal genießen. Dass wir am Sonklarhof landeten war Zufall (oder Bestimmung?). Auf jeden Fall gefiel uns das Hotel von außen und innen sofort, und die äußerst freundliche Hotelbesitzerin Frau L. konnte uns auch noch ein Zimmer mit Balkon anbieten. Das Zimmer war ausreichend und sauber mit Blick auf den Pool. Wir wählten Halbpension und das Abendessen war sehr schmackhaft, für den Gaumen sowohl auch fürs Auge. Das Personal…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel zum Spitzenpreis
Das Hotel verfügt über ca 60 Zimmer plus Ferienwohungen die 5 Mintuen vom Hotel entfernt liegen ,Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Die Zimmer sind hochwerting eingerichtet und man entscheidet sich für die jeweilige Kategorie. Die Verpflegung beinhaltet 3/4 Pension, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es sind ca 80 % Deutsche und der Rest Italiener vor Ort. Wer selbst keine Wanderroute planen mag, schließt sich am besten Helga an die wöchentlich einige geführte Touren anbietet. Da die Lage des…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wanderparadies - Wellness - gepflegte Gastronomie
hervorragendes Essen, auf Wunsch tolles Ausflugsprogramm mit sympath., erfahrener Führerin (Schneeschuhwandern, Wandern, Rodeln, Flora und Fauna, etc.) schöner Wellnessbereich, Zimmer im Altbau teilweise verwinkelt, aber ordentlich und sauber abgelegen- ideal zum Einstieg ins Wandergebiet, Bushaltestelle, kleiner Supermarkt und Sportgeschäft in der Nähe
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Optimal
Wie immer, sehr gut. Das Wetter war sehr schön, zum Teil strahlend blauer Himmel (jeder wie er es verdient). Haben viele "Wiederholungstäter" getroffen. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.