Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Tage im Sonklarhof
Wir waren nun bereits zum 8. mal über Weihnachten im Sonklarhof.Service,Freundlichkeit,Essen und Trinken wie immer Spitze.Auch die Wanderungen mit Helga waren wieder ein Erlebnis. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember 2013. Hermine und Dieter
Eberhard und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach große Klasse!
Zum 6 x verbringen wir unseren Weihnachts/Neujahresurlaub bei Familie Leider. Vom ersten bis zum Letzten Tag fühlen wir uns wie daheim, einfach großartig!. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal!! Die Verpflegung, vom Frühstück bis zum Abendessen, ist überwältigend. Nur das Sylvestermenue war etwas zu langatmig. Wir haben bereits wieder gebucht!!!
Hans Jürgen & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der richtige Ort für alle Jahreszeiten
Der Aufenthalt im Sonklarhof hat die erwartete Erholung gepaart mit reiz- und anspruchsvollen Aktivitäten vollständig erfüllt. Die familiäre, vertrauensvolle und umsichtige Atmosphäre hat die Urlaubswoche für meine Frau und mich erheblich aufgewertet. Wir werden sicher wieder Urlaubszeit im Sonklarhof verbringen!

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsames Wellnesshotel, immer gerne wieder
Jederzeit zu empfehlen. Absolute Erholung und gute Welness. Einmal im Jahr ein MUSS. Kundenfreundliches, sehr aufmerksames Personal. Interessante Speiseangebote zum Frühstück, zur Mittagszeit und auch zum Abendessen. Gesamtpaket sehr gut.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Familienfreundliches Wellneshotel
Super Hotel, bestes Essen, Wünsche werden alle möglich gemacht, guter Service, Freundlichkeit steht an oberster Stelle.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Einfach ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht und nehmen Oma und Opa mit.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein toller Urlaub wie immer
Wie immer haben wir uns mit unseren erwachsenen Töchtern sehr wohlgefühlt. Die reichhaltige und abwechselungsreiche Verpflegung morgens, mittags, nachmittags ( Kuchenbüfett) und vor allem abends,erforderten einfach, sich in der Loipe direkt vor dem Hotel zu quälen.
Peter & Margit(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Danke für erneuten Super-Aufenthalt
Seit 5 Jahren sind wir stolz darauf, schon zu den Stammgästen gehören. Das Hotel ist in Größe, Lage, Ausstattung und Service für uns genau richtig zur Erholung und zum Genießen. Das Personal ist sehr motiviert, alles ist perfekt sauber und gästefreundlich dargeboten. Speisen und Getränke hervorragend, insb. der Wein ist noch gut bezahlbar. Die verschiedenen Landsleute werden gut verteilt im Restaurant plaziert, wodurch gute Kontakte zustande kommen. Es gibt eine tolle Sommer-Saison und ebenso eine gute…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Mit Hotel und Zimmer waren wir sehr zufrieden. Vermutlich durch verschiedene Erweiterungen und Umbauten ist es z. Teil etwas verwinkelt. Wir hätten uns gewünscht, dass wir als Erstbesucher eine Führung durch das Haus bekommen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fahr doch mal hin!
Wer hinfährt und selbst die guten Erfahrungen wie wir macht, wird genauso begeistert sein und immer wieder in den Sonklarhof kommen, Sommer wie Winter. Wir waren übrigens dieses Jahr zum 15. mal dort und haben uns wie immer perfekt aufgehoben gefühlt, egal ob beim Service, Essen, Freizeitaktivitäten, Wellness, Freundlichkeit des Personals und und und...