Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein Haus welches mit großer Übersicht, absoluter Freundlichkeit und mit wohltunder Herzlichkeit geführt wird. Es bleiben keine Wünsche offen. Man wird über den gesmten Zeitraum seines Aufenthaltes verwönt. Auch im der Vorbereitung des Urlaubes wird man bestens unterstützt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes - familiär geführtes - Hotel
Hotel mit ansprechendem Ambiente, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gesamte Haus sehr sauber. Insgeamt ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Handy funktioniert. Je nach Wunsch kann Hotel ganzjährig empholen werden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wer in seinem Urlaub Sport, Erholung, Kinder und Genuss vereint erleben möchte, ist hier genau richtig. Die Langlaufloipe beginnt vor der Tür, dafür nehmen wir die 20 min. bis ins Skigebiet gerne in Kauf. Der Freizeit und Spa-Bereich ist groß und abwechslungsreich und das Essen einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir verbrachten im Juli eine Woche in dieser wunderschönen Umgebung und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt, durch die vielen Stammgäste entsteht eine große Harmonie und Gemütlichkeit. Direkt vom Hotel aus, gibt es vielfältige Wandermöglichkeiten zu zahlreichen Almen die allesamt bewirtschaft sind. Diese unglaubliche Natur mit Ihren Wasserfällen (Burghardklamm), Wanderwegen, Almwiesen und den aufgeschlossenen und sehr freundlichen Menschen haben uns eine totale Erholung…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub in den Bergen
Ich war zusammen mit meinem Vater bereits das 2. Mal in diesem schönen Hotel und freue mich jetzt schon unseren nächsten Besuch. Täglich werden für all die, die gerne in Gesellschaft wandern, geführte Wanderungen angeboten. Aber nicht nur die Lage des Hotels ist für diejenigen, die sich wirklich erholen wollen, eine Erbauung. Auch die Einrichtung des Hotels sorgt für Erholung. Die Verpflegung ist paradiesisch. Ich habe mit Gästen gesprochen, die bereits zum 22. Mal da waren. Ich weiss, warum!!! Die telefonische…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit gerne wieder
Es war wieder eine Super Woche. Kommen gerne wieder und können den Sonklarhof nur wärmstens weiterempfehlen. Hervorzuheben bleibt noch die freundliche familiäre Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schöner Weihnachtsurlaub
Es waren 10 erholsame und entspannte Tage. Unterkunft und Verpflegung lassen kaum Wünsche offen. Die Wanderungen mit Helga waren wie immer sehr kurzweilig. Wir kommen wieder ......
Karin & Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne mit Charm & Herzlichkeit
familiär geführtes Haus mit freundlicher Herzlichkeit; qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen > 5-Gänge Menue, tgl. 3 Hauptgerichte zur Auswahl; mittags eine warme Suppe und anschließend selbstgebackenen Kuchen; saubere großzügige Zimmer im alpenländischen Stil; hervorragender großzügiger Wellnessbereich; behaglich im Riednauntal gelegen mit Tennisplatz, Minigolfanlage und Außenpool mit Liegewiese; Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
8 Tage, Erholung pur
Vom Alltag super "entschleunigt" , viel Natur und ein angenehmes familiäres Ambiente. Das Essen war ausgezeichnet, ein großes Lob an die Gastronomie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel, kulinarisch hoch angesiedelt.
Unser mehr als zwanzigfacher hintereinander gebuchte winterurlaub spricht für sich, und es werden noch mehrere folgen.