Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, Top Küche
Hotel in guter Lage im Ridnautal auf ca 1300m Höhe mit einem hervorragenden Restaurant. Es gibt zahlreiche Wellnessangebote einen kleinen Indoorpool und einen geheizten Aussenpool. Zimmer verschiedener Art und Größe werden angeboten. Bad & WC waren bei uns neuwertig und funktional, das Zimmer könnte mit wenig Aufwand netter eingerichtet sein, ...indem auf ein paar ältere Möbel einfach verzichtet wird. Auch fällt auf, dass die elektr. Installation zumindest in unserem Zimmer noch dem Renovierungsstand 1974…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Granios
Ein wunderschöner Urlaub mit allem was wir uns gewünscht haben- Danke !!! Genau richtig von der Größe und sehr Gastfreundlich, familiär gehalten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen!
Wir verbrachten im Sonklarhof schon unseren7. Wander- und Wellnessurlaub. Es hat uns immer gut gefallen. Alles ist TOPP! Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auch 2013 wieder!

Ludwig & Elsa(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren schon das fünfte Mal im Sonklarhof in Urlaub. Es war wieder eine wundervolle Woche. Das Essen und der Service war wie immer hervorragend. Hervorzuheben sind noch die geführten Wanderungen mit Helga. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sonklarhof, gerne wieder
es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel (keine Bettenburg), sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was aber im Prinzip einer Vollpension entspricht. Die Altersstruktur reicht von jung bis alt (ältere Paare überwiegend), vorwiegend aus Deutschland, aber auch Italien Handyempfang ist möglich. Internetnutzung gegen eine Pauschale möglich. Aufgrund des Services, der Zimmerqualität und des hervorragenden Essens ist der Preis mehr als angemessen. Mai/Juni und Herbst sind für uns eine gute…
Renate(56-60)Deutschland
Einfach super
Ein tolles Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches und professionelles Personal. Es stimmt alles. Schwimmbad, Sauna, Massage, Fitnessraum - alles vorhanden.
Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Empfehlung für fantastischen Südtirolurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen immer wieder gern in den fantastischen Sonklarhof im wunderschönen Südtirol. Vielen Dank an Familie L. und ihr gesamtes tolles Team!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top wie immer!!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und sind immer wieder neu begeistert. Hotel und Aussenanlage immer in einem sehr guten gepflegten Zustand, besonders möchte ich die Freundlichkeit der Gastleute und des Personals erwähnen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen - wir kommen wieder.
Wir waren schon das zweite Mal da und haben uns wieder über die Athmosphäre im Haus gefreut. Von der Leitung, über den Service bis hin zu den Zimmermädchen: Nur freundliches, höfliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub
Ich war bereits das 6. mal im Sonklarhof und war immer sehr zufrieden. Selbst in eher kritischen Situationen blieben das Personal und die Familie Leider überaus freundlich und entgegenkommend. Unser Urlaubshighlight - und das unserer Freunde - bleibt der Sonklarhof.