Helmut+Petra(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Wander- und Wellnesshotel
Wir waren erst das zweitemal im Hotel (überwiegend langjährige Stammgäste) und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist an Vielfalt und Geschmack nicht zu übertreffen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist am Pool und im Wellnessbereich noch "Ruhe" und genügend Platz. Das war ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Sonklarhof!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Top Relax-Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit Ambiente. Das Essen ist einzigartig, die Auswahl spitze und Abwechslungsreich. Im Wellnesbereich fehlt nichts. Wanderungen mit Helga sind Abwechslungsreich und lehrreich.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fahr doch mal hin!
Das Hotel liegt wunderschön im Ridnauntal und ist sehr zu empfehlen. Nicht nur das Essen, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich, auch die geführten Wanderungen oder die selbst erwanderten Ziele wie beispielsweise Almen sind , vor allem, wenn die Natur sich in ihrem schönen Blütenkleid wie bei uns im Mai zeigt, Erholung für Körper und Geist. Dank auch an die Familie L. die mir meine im Zimmer vergessene Mütze umgehend nach Hause gesandt hat.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub bei tollem Wetter
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer hervoragenden Küche und einen tollen Wellnessbereich. Es bleiben kaum Wünsche offen. Mehr für eine gute Erholung ist fast nicht möglich. Hier wird nicht zu viel versprochen. Das Klima im Hause stimmt, ist familiär und man fühlt sich sehr wohl.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel in Ridnaun
War waren schon öfters im Sonklarhof. Sind immer sehr zufrieden gewesen. Heuer im Sommer konnten wir nur einen Kurzurlaub machen. Dafür sind wir Weihnachten wieder im Sonklarhof. Freuen uns schon darauf.
Theo & Ute-Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradiesischer Urlaub
Im März 2012 haben wir unseren Winterurlaub im "Sonklarhof" in Riednaun verbracht. Es war dies unser neunter Aufenthalt hier im Haus, umgeben von einer herrlichen Landschaft. Alle Zimmer und Suiten sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberheit ist im ganzen Haus sehr sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Imposantes Hotel mit sehr gutem Service
Es war mal wieder super. Das Personal immer freundlich, das Essen einfach hervorragend und der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Auch die Lage und das Wanderangebot direkt vor der Haustür sind exellent. Nicht umsonst buchen wir jedes Jahr direkt fürs nächste Jahr.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wanderwege direkt vor der Haustür! Super Wellness- u. Saunabereich. Hotelzimmer sind gemütlich. Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und hochwertig. Viele interessante und schnell zu erreichende Besichtigungsziele in der Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Urlaub, gerne mal wieder
Wir haben hier eine herrliche Urlaubswoche verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen! Besonders die Wanderungen mit Helga waren super und natürlich auch die anschließende Erholung im Pool und beim abwechslungsreichen und reichhaltigen Abendessen. Andrea (54) und Dieter (55)
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub im Sonklarhof
vom ersten bis zum letzten Urlaubstag ein hervorragendes Ambiente; traumhaftes Essen, ein Wellnessangebot , das fast keine Wünsche offen lässt; eine Wanderführerin (Helga) die das absolute Highlight darstellt; nur freundliches und kompetentes Personal;