Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überzeugte Wiederholungstäter
Glücklich ist das Hotelier-Ehepaar, daß so ein Hotel sein Eigen nennen darf. Angefangen vom Haus, Ausstattung, Essen und Trinken bis ganz besonders das gesammte Personal!!!! Freuen uns auf den Sommer.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sonklarhof-Südtirol sehr zu empfehlen
Der Sonklarhof ist ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten und vielseitigen Wellness-Bereich. Inbegriffen sind fast täglich leichte bis anspruchsvolle geführte Bergwanderungen. Ein Wohlfühlhotel par excellence!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien mit (Klein)Kindern nicht so erwünscht
Der Sonklarhof ist ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet, gut ausgestattet. Preis-Leistung für Übernachtung/Verwöhnpension OK. Deshalb haben wir uns auf Empfehlung von Stammgästen für das Hotel entschieden. 3 Paare, 5 Kinder hätte der Sonklarhof dazu gewinnen können. Der Empfang war routiniert, die Chefin ist sehr reserviert ihren Gästen gegenüber. Chef hat uns allerdings Gepäck mit auf's Zimmer gebracht, was wir sehr nett fanden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim…

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gut geführte Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein gut geführtes Familienhotel das man immer empfehlen kann. Die Lage zur Erholung und zu Ausflügen in die weitere Umgebung ist gut. Es gibt ein sehr umfangreiches und sehr gutes Essen sowie einen gut sortierten Weinkeller.
Reinhard & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Zum wiederholten Male (17) haben wir uns im Sonklarhof rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre war wie immer familiär, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals - in jedem Bereich - außerordentlich positiv. Man kümmert sich um die Gäste und gibt wertvolle und hilfreiche Tips zur Freizeitgestaltung. Das Angebot der Speisen und Getränke ist perfekt und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wie Zuhause fühlt. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und…
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum Wohlfühlaufenthalt der Spitzenklasse!
Wer genussvolles Schlemmen mit diversesten Freizeitaktivitäten verbinden möchte ist hier an der richtigen Adresse! Der Sonklarhof bietet familiäre Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlen müsste!
Barbara & Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Preis-/Leitungsverhältnis, Top-Empfehlung
Die im Internet und Hausprospekt aufgeführten Angaben entsprechen der Realität und werden teilweise sogar übertroffen. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück , Mittags- und Kuchenbuffet sowie das Abendessen haben uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten wie z.B. "Schneeschuhwandern mit Helga" waren ein eindrucksvolles Erlebnis und runden unseren positiven Eindruck ab. Machen Sie so weiter, dann sind wir auch in Zukunft Gäste Ihres Hauses.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, wie ma es sich wünscht
Der Sonklarhof ist ein familiengeführtes Hotel, welches das Gefühl vermittelt, dazuzugehören. Das Personal ist freundlich, höflich und zuvormment. Essen und Getränke sind super. man fühlt sich einfach wohl.
Ingrid & Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gute Erholung, geführte Wanderungen
Wir waren bereits 2 Wochen 2011 in diesem Hotel und haben rundum herrliche Tage verlebt.Das Essen schmeckt ausgezeichnet ist abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet.Wellnesuraub pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub in Tirol Ridnauntal und Hotel Sonklar
Sauberkeit und Freundlichkeit und einen sehr guten Service im Hotel, machen den Aufenthalt jedes Jahr zu einem unvergessenen Erlebnis. Dabei ist es im Sommer als auch im Winter immer angenehm hier auszuspannen.