Henry (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonklarhof immer wieder gerne
Wunderschön mitten in der Natur gelegen bietet das Hotel alles was es für einen erholsamen Urlaub. braucht. Das Auto hat auch Urlaub, man kann alles wunderbar zu Fuß erkunden.
Jo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Sehr behaglich renoviertes Hotel mit 2 grosszügigen Aussenpools und einem angemessenen Saunabereich. Auch wenn beides schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es zum Entspannen Ideal. Die Aufteilung der Räumlichkeiten ist nicht immer vorteilhaft gelungen, da es sich um ein renoviertes Hotel handelt.
Uschi und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum ein Genuss
Alteingesessenes familiäres und gemütliches Hotel, in dem für eine auch sportliche Woche der Entspannung keine Wünsche offenbleiben.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie bereits erwähnt "Wohlfühloase"
Wir waren jetzt das 2.Mal im Sonklar Hof und wir wissen jetzt schon, daß wir wieder kommen werden. Es ist einfach ein rundum Wohlfühlpaket das uns hier geboten wurde.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit Pool, Hunde sind willkommen
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, Preis/Leistung top. Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter, im Sommer waren wir jetzt das zweite Mal und sicher nicht das letzte Mal
Wolfgang und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sind schon zu allen Jahreszeiten im Sonklarhof gewesen und jedesmal vom Hotel als solchem, der Küche und dem Personal begeistert. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und wir fühlen uns sehr wohl. Werden treue Gäste bleiben.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub bei exzellenten Serviceprofis im Südtirol
Den Sonklarhof haben wir auf Grund einer Empfehlung besucht. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir zählten zu den wenigen Gästen, die zum 1.Mal im Sonklarhof waren, die überwiegende Mehrheit der Besucher gehörte bereits seit Jahren zu den Stammgästen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches, familiäres , Wellness Hotel
Wir besuchen dieses Hotel jährlich und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist ein gemütliches und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Das Haus verfügt auch über einen toller Wellnessbereich mit großzügigen Öffnungszeiten.
RaPeNe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Außergewöhnlich
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist erstklassig ausgestattet und man hat viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Essen ist exzellent.
Rainer & Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr schöne Lage. Gut geführtes Hotel. Sehr freundliche Hotelbesitzer, sehr familiär geführt. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Service. Wir waren zum wiederholten Male Gast und waren es auch nicht zum letzten Mal. Sehr empfehlenswerte geführte Wanderungen und Wellness. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.