Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht weiterempfehlen aus o. a. Gründen.
Sehr konfortabel, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war spitze, im Großen und Ganzen war der Preis in Ordnung. Nur einen Einwand habe ich leider: Ich war letztes letztes Jahr (2022) auch 1 Woche mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel. Da wurde mir bei erneuter Buchung für das Jahr 2023 ein Nachlaß von 5 % verprochen. Man konnte unsere Buchung im Computer sehr gut recherchieren. Wir haben aber trotzdem diesen Nachlaß nicht bekommen. Wenn ich etwas verspreche,…
Kat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super essen und service
Sehr sauber, aufmerksames personal… großes Angebot an leckeren und gesunden Speisen. Der Chef kocht ganz persönlich sogar beim Frühstück für die Gäste, alle Sonderwünsche werden erfüllt. Kinder bekommen extra essen, falls sie in der Karte nichts gefunden haben. Tolle Sportmöichkeiten… vom tennis, yoga, pool, wandern bis zum minigolf alles dabei. Unsere Kinder haben die Pools und Spielzimmer geliebt. Sogar der Hund konnte das Abendessen mit der Familie im separaten Speisesaal genießen:) Sehr schön fanden wir den…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen!
Wir kommen seit 20 Jahren in den Sonklarhof, da braucht es keine weiteren Erklärungen 😉 Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Das Hotel bietet auf hohem Niveau ein breites Angebot an Wanderungen, Wellness,, Fitness und sehr gutem Essen mit freundlichem Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ein Ort der Erholung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Skibegeisterte. Das Hotel liegt auf 1350 m .
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
So oft ich auch dort bin es ist immer wieder toll die Ausstattung das Personal die Küche macht den Urlaub zum Urlaub man fühlt sich willkommen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit familiären Charme. Gute Küche. Tolle Lage. Super Mischung zwischen aktiven geführten Wanderungen und Wellness Bereich
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles bestens !
Das Hotel und der Service sowie Essen und Getränke sind bestens.Nicht umsonst sind die Gäste meist Wiederholungstäter.Auch haben bereits wieder reserviert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großer Wohlfühlfaktor und viele Winteraktivitäten
Der Sonklarhof ist eine klare Empfehlung! Sowohl die Chefs als auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und man merkt, dass es von Herzen kommt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten das Zimmer "Edelweiß mit Balkon". Sehr hell, geräumig und modern. Alles sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und mehr als reichlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Lage, Super Essen, aber keine 4 Sterne
Altes Haus mit Anbau der Rezeption. Unsere Suite war eine einzige Katastrophe. Zwei Räume, aber sehr altbacken eingerichtet. In keinem der beiden Zimmer war es wohnlich. Die Zimmer waren sehr dunkel. Auf der Terrasse konnte man nicht gut sitzen, da diese sich nach von neigte. Der Preis für die Suite ist nicht gerechtfertigt. Einzig der Ausblick von der Terrasse war schön. Aber der war schon da. Unser Suite entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel. Max. 2 Sterne. Das unangenehmste war, das Haustiere ( Hunde )…