Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Das Personal sowie die Chefs sind supernett. Das Essen ist sehr sehr gut. Vom Dessert und Strudelbuffet träumen wir noch heute. Der Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen. Die Lage des Hotels wunderschön. Es gibt alles was das Herz begehrt . Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel und wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wie immer war alles super! Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Schön renovierte Suite. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Tolles Freizeitangebot. Waren zum 11.Mal da und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das sagt doch alles!!

Fräulein Müller (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut top und Familiengeeignet, auch mit Hund
Ein ganz tolles und sauberes und perfekt ausgestattetes Hotel, auch sehr geeignet mit Kindern und Hund. Wellness - und Sportangebot ist super, Das gesamtes Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch des Urlaubers nach. Das Essen ist immer Spitzenklasse und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Wir haben uns jetzt jedes Mal sehr wohl gefühlt hier. Absolute Empfehlung!!! Unbedingt ausprobieren! Des Weiteren passt die Lage des Hotels sehr gut für leichte, mittelschwere und…
Stefanie schaller (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wahnsinn
Mit wenig Worte zu beschreiben Das Hotel ist einfach ein Traum Als wir 2017 das letzte mal dort waren , war es schon top Aber jetzt August 2022 ist der Service; das Essen, das Personal usw einfach noch eine Stufe besser geworden . Wir kommen gern wieder. Im sonklarhof ist man einfach zuhause.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wundervolles Wellnesshotel mit tollem Service
Der Sonklarhof ist ein wundervolles Wellnesshotel mit tollem Service, durchweg freundlichen Mitarbeitern, perfektem Essen und tollen Freizeitangeboten. Es werden einfach keine Wünsche offen gelassen und das Personal incl. Chefs sind so herzlich, dass man immer gerne wiederkommt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Ein tolles Hotel und Umgebung mit tollen Mitarbeitern, einfach perfekt!!!! Man fühlt sich sehr wohl, jeder Wunsch wird erfüllt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superhotel ! sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal immer superfreundlich und bei allen "Problemen" sehr hilfsbereit. Man führt sich vom ersten Moment fast wie zu Hause. Wir hatten ein Problem mit dem Auto. Die "Sonklarhof-Familie" hat uns ganz selbstverständlich unbürokratisch geholfen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellness und gutes Essen
Sehr gutes und reichlichen Essen und top Personal. Neuer Empfangsbereich mit Parkplatz. Sehr angenehme Spa Angebote.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sonklarhof
Sehr freundlicher Service und sehr hilfsbereite Rezeption. Aufgrund nächtlicher Abreise (wg. Kleinkind) gab es sogar noch ein Lunchpaket für die Fahrt. Klasse !