Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erstklassig
Das Hotel ist absolut empfehlenswert alles Top sauber sehr freundliches Personal und spitzenmäßiges Essen. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bester Service und kulinarische Köstlichkeiten
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind der superfreundliche Service - sehr herzlich und persönlich sowie das wunderbare Essen - sehr große Vielfalt und Auswahl am Buffett, egal ob morgens oder abends. Das Zimmer ist etwas "in die Jahre gekommen" und wirkt ein bisschen altbacken. Das Wellnessangebot ist super! Große Auswahl an Saunen, wunderbar großer Außenpool, herrliche Ruhezonen - sehr gut zum Entspannen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit empfehlenswert!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl in dem Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Landschaftlich sehr schon gelegen im Ridnauntal .

Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Winterurlaub im März
Super freundliches Personal, sehr familiär. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer. Perfekte Umgebung. Alles super, wir kommen wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellnesshotel
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Es passt einfach alles. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und kompetent
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, schöner Wellnesbereich, sehr nettes und freundliches Personal, sehr schönes und abwechslungsreiches Essen. Haben das Hotel und die Umgebung bei 30 cm Schnee erlebt. Schöne Umgebung, Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kennen nichts vergleichbar Gutes!
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren in den Sonklarhof und fühle uns dort immer wie zuhause Qualität und Freundlichkeit sind gleichbleibend gut. Wir werden so bald wie möglich wiederkommen. Großer Dank an das gesamte Team111
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top geführtes Haus mit familiärem Flair.
Der Sonklarhof ist in einem Hochtal in ruhiger Lage gelegen. Mit seinem tollen Wellnessbereich zum relaxen, der ausgezeichneten Küche, dem freundlichen und immer zuvorkommenden Personal kommen wir gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastischer Urlaub
Das Hotel war super. Wir waren das erste mal dort und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Es fehlte nichts was das Herz begehrt. Besonders überrascht waren wir über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Ob Getränke oder der Spa-Bereich waren für ein 4*Hotel nicht überteuert. An 4 Tagen (von10) gab es sogar alle Getränke zum halben Preis. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen egal ob Familien, Paare oder auch an Alleinreisende.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Sonklarhof im Ridnauntal ist zu empfehlen.
Hallo. Als langjährige Gäste im Sonklarhof, bestätigt sich jedesmal die Entscheidung, wieder nach Ridnaun zu kommen als Volltreffer. Die angebotene Versorgung, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Teams, haben unseren Urlaub erneut zum Erlebnis werden lassen. Die Möglichkeiten zum Wandern ,Relaxen und sich wohlfühlen haben uns begeistert. Gerhard und Christiane Wacker aus Thüringen.