Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
dieses Haus kann man wärmstens empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr qualifiziertes Servicepersonal, hervorragendes Essen, sehr sauberes Haus, hier fühlt man sich rundum wohl . Wir wollten uns erholen und Ruhe finden. Hat alles super geklappt. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Barbara und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und erholsame Woche mit vielen positiven Angeboten, die wir gerne in Anspruch genommen haben. Würden sofort wieder hinfahren.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Sonklarhof
Der Sonklarhof ist ein familiengeführtes Wellness- und Wanderhotel im ruhigen Ridnauntal mit exzellenter Küche und tollen Angeboten

Bob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliche Bedienung, Zimmer gut. Hervorragende Gastronomie.Lage des Hotels ideal ais Ausgangspunkt zum wandern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiär geführtes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt im malerischen Ridnauntal und ist besonders für Leute ab 35 bestens geeignet. Besonderen Charm hat das Hotel auf Grund seiner traditionellen und rustikalen Einrichtung. Das Essen ist besonders gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Wir sind Stammgäste und waren schon mindestens zwanzig mal dar.
Richard und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familäres Hotel auf 1350m ideal für Bergwandern
Familiär geführtes Hotel mit ca. 170 Zimmern. Lage sehr günstig mitten im Wandergebiet auf ca. 1350 m, liegen umliegende Hütten und Gipfel in Reichweite. Sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Wellnessbereich mit Massage- und Kosmetikangeboten gut!
Werner (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.Gleich wieder gebucht!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Familiengeführtes Hotel, schöner Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie, top Service , sehr saubere Zimmer, große Liegewiese mit zwei Pools einer davon sehr gut zum schwimmen geeignet und beheizt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Das Hotel hat in allen Bereichen voll unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal äußerst aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich, uns fehlte es an nichts. Der neue Pool im Außenbereich war einfach gigantisch. Wir werden den Sonklarhof bestens weiterempfehlen und auch selbstverständlich wieder besuchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles was das nHerz begehrt
Gemütlich, vetraut und ruhig. Man fühlt sich angekommen, besonders wenn man nicht das erste Mal im Sonklarhof ist. Man erkennt weitere Gäste, die Mitarbeiter scheinen meist auch schon immer im Hotel beschäftigt zu sein. Dazu die Inhaber, die über Generationen das Hotel führen
Uta und Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel, fantastische Küche, nettes Personal
Tolles Ambiente, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Sauna- und Wellnesslandschaft, neu auch der Außenpool. Alles gut organisiert. Großes Lob an Familie Leider und Team!