Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein super angenehmes saubers freundliches und wund
ein fühlt sich wohl es ist immer angenehm da Urlaub zu machen wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Die Landschaft ist schön Bozen und Meran sind auch nicht weit entfernt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top für Wandern und Wellness
Das familiär geführte Hotel bietet einen ausgezeichneten Komfort, Sowohl die Familie als auch die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe das Hotel erstmals besucht, zusammen mit Freunden, die dieses Hotel bereits wiederholt im Sommer wie auch im Winter gebucht haben.
Hans-Peter & Roselinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht
Wir waren sehr vom freundlichen Personal, dem guten Service und dem leckeren Essen begeistert. Die Wandertouren mit Helga haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gemütliches schönes Hotel
Tolles Zimmer , gutes Essen, freundliches Personal. Highlight ist der neue riesige Warmwasseraußenpool, selbst bei kühler Witterung sehr angenehm.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in gesunder Bergluft
Ein familiengeführtes Haus im schönen Ridnauntal gelegen mit sehr gutem Service und tollem Speiseangebot. Das Haus wurde ständig modernisert und erweitert. Tolles umfangreiches Wellnessangebot
Annemarie und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Nach einigen Jahren haben wir wiedereinmal den Sonklarhof in Ridnaun gebucht. Wir waren total begeistert von dem immer noch persönlichen und freunlichen Service, dem wunderbaren Essen und dem herrlichen großen Naturschwimmbad. Wir kommen gerne wieder!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonklarerholung
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Service. Zimmer sehr nett eingerichtet. Essen super. Angefangen beim herrlichen Frühstücksbüffet über den mittäglichen Snack am Salatbuffet und dem darauffolgenden Kuchenbuffet bis hin zum täaglichem 5-Gang-Menü. Der Wellnessbereich ist sehr groß, ömit mehreren Saunen und Schwimmbecken. Der Service im Hotel ist ohne Makel , sodass man hier das Urlaubsgefühl wirklich rund um die Uhr erlebt und genießt. Wir haben all dies im Winter 2016/17 erlebt und können neue sagen, dass es zwar…
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness- und Erholungsurlaub für jedes Alter
Fahren immer wieder gerne in dieses schöne Hotel und mieten uns in eine Ferienwohnung ein. Diese sind sehr großzügig ausgelegt. Es ist ein ruhiges und familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Mit der hervorragenden Küche, der familiären Gastlichkeit und dem wunderbaren SPA kann man sich nur wohlfühlen
Sepp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Familär geführtes 4 Sterne-Hotel auf hohem Niveau. Hervorragende Küche. Schöner gepflegter Wellnessbereich. Beheiztes Schwimmbald außen mit einer Länge von 25 m. Geführte Wanderungen leicht bis schwer.