Josef und Anita(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOTAL ERHOLSAM
Als jahrelange Stammgäste können wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Zu jeder Jahreszeit verbrachten wir schon unsere Urlaube gerne hier. Nie gab es Grund zu Beanstandungen. Im Jänner fast immer blauer Himmel ,Sonne und Schnee. Wirtsleute und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jede Mahlzeit ein kleines FEST 2018 spätestens ! sind wir wieder hier .
Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
erholsamer Aktivurlaub für Jung und Alt
ein ansprechendes und komfortables Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Die hervorragende Lage in der großartigen Südtiroler Bergwelt ermöglicht im Winter und im Sommer vielfältige Aktivitäten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen.
wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier und haben uns vorgenommen, den Sonklarhof regelmäßiger zu besuchen. Es war ein Erholungsurlaub.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und bemühtes Personal. Schönes Hotel in einem schönen Tal mit sehr vielfältigem und leckerm essen. .... ....
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer wieder gern
Service, Bedienung, Wellnessbereich, Essen hervorragend. ilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gern!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
jedes Jahr einmal Sonklarhof muss sein
super Essen, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, herrlich gelegen, perfekter Service
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie immer alles bestens
Alles bestens wir kommen gerne wieder.Das Personal und die Hotelleitung sind super freundlich und nett. Preis Leistung sind bestens ! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stammgäste wollen wir auch werden ;-)
Wo sich Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Genuss sich treffen... ein gelungener Urlaub ging leider schon nach einer Woche zu ende. Gerne wären wir länger geblieben, das sagt doch schon alles :-)Mit wem man sich unterhalten, alle durchweg positiv gestimmt, sehr viele Stammgäste kommen seit Jahren in das tolle Haus zurück.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer gerne wieder - auch noch nach 10 Jahren
Sehr familiär geführtes Hotel - trotz der Größe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Stammgäste. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wunderschöner und funktionaler neuer Aussenpool. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Nachdem wir im januar zum skifahren zum.5mal im sonklarhof waren, werden wir im september zum radfahren u. wandern wieder kommen. Es ist immer ein garantiert schöner Aufenthalt u. wir freuen uns schon sehr. Kommen gerade aus dem Sonklarhof zurück. Es war wieder eine erholsame Zeit. Der neue Pool ist einfach toll. Selbst jetzt im September bei Regen macht es Spaß darin zu schwimmen. Im Januar sind wir wieder da.