Karl-Heinz und Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super geführtes Familienhotel.
Wir waren im Januar 2017 zum ersten mal - auf Anraten von Freunden - im Sonklarhof. Wir haben auf jedenfall den Besuch dieses Hotels in keinster Weise bereut. Angebot und Personal war super. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach rundum wohlfühlen
Das Essen war wieder herausragend. Alles frisch zubereitet. Nicht zu vergessen das Mittags- und Kuchenbuffet. Das Schwimmbad und der großzügige Außen-Pool sind rund um die Uhr geöffnet. Wer gern in der Gruppe wandert ist bei der Wanderführerin bestens aufgehoben. Man erfährt vieles über die Natur/Pflanzen und erhält viele Hintergrundinformationen.
Christina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut privat geführtes HoteL, das auch für den anspruchsvollen Gast wenig Wünsche offen laßt.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel / Preis; Leistung passt
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Ambiente und Essen sind hervorragend, Personal sehr freundlich!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Südtiroler Verführung
jetzt noch bessere Parkmöglichkeit, zusätzliches großes beheiztes Schwimmbad.............das Hotel war schon sehr gut und ist nochmal aufgewertet worden - toll!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel und Urlaub mit nachhaltigen Erholungswert
Wir haben sehr kurzfristig und direkt im Hotel gebucht. Die Webseite war sehr hilfreich und überzeugend. Bei uns haben die gute Küche mit regionalen Produkten, der große Wellnessbereich mit Außenpool und die gute Lage des Hotels direkt an der Loipe die Erwartungen übertroffen. Unsere Messlatte liegt sehr hoch und wir haben den nötigen Vergleich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Waren mit 3 Personen (Eltern und erwachsener Sohn) für 3 Tage im Sonklarhof. Trotz Mißverständnis bei Buchung sehr kulante Abwicklung (Umbuchung Zimmer Sohn). Generell sehr entgegenkommende und kundenfreundliche Inhaber und Belegschaft. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit extrem reichhaltiger Auswahl. Aufenthaltsräume und Speiseräume sehr gemütlich, viele Sitz- und Tischgruppen. Zimmer dem gehobenen Standard entsprechend erwartungsgemäß sauber und schön. Sitzbereich außen um das Hotel herum ebenfalls sehr gemütlich.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach hinfahren und genießen !
Es hat alles gestimmt, was man sich dort erwartet. Die Athmosphäre stimmt, das Tal , in dem das Hotel liegt, ist wunderschön und die Möglichkeiten der Erholung grossartig. Es ist eine Athmosphäre, die einen in jeder Phase anspricht.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonkllar
Familiengeführtes Hotel in ruhiger lage , schnell zu erreichen viele Freizeitaktivitäten möglich Wandern Skifahren
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach gut !!
Wem dieses Hotel nicht gefällt, der ist selber schuld. Eine herrliche Bergwelt, wunderbares Wetter, sehr freundliches Personal, eine hervorragende Verpflegung. Ich war mit meiner Frau im Juni 2016 in der Ferienwohnung des Hotels. Sehr geräumig(62 qm) nur 150 m vom Hotel entfernt. alle Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir mitbenutzen, ganz hervorragend das Hallenbad und das Freibad(33 Grad warm)