Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder :)
Sehr freundliches Hotel,mit gutem aufmerksamen Personal, sehr guter Küche und Ambiente. Jende Menge Freizeit und Erholungsangeboten, schöne Bade und Saunalandschaften.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes und super Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Verdient 6 Sterne. Verpflegung, Ambiente alles Top.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Familienbetrieb mit sehr freundlichen Mitarbeitern, haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen schönen Wanderurlaub verbracht.

kLAUS(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlendwertes HOTEL
Ein familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und einem Wohlfühlambiente, wo man in Ruhe entspannen und erholen kann. Wir kommen gerne wieder in den Sonklarhof zu Fam. Leider.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für diesen Preis empfehlenswert!
Hotel mit kleinen Mängeln - aber im Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung und war sauber. Die WiFi hat immer wieder Aussetzer. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist aber gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel Sonklarhof ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren bereits zum 6. Mal dort und werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz einfach. Alles Super.
Egal zu welcher Jahreszeit,für uns ist es immer wieder ein Highlight in diesem Hotel zu Gast zu sein. Enttäuscht wurden sind wir in diesem Hotel noch nie.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein Genuß
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Angebot an Speisen ist sehr Abwechslungsreich
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr guter Service stets nett und kompetent, bestes Essen, sehr sauber, top Saunabereich, sehr gute Wanderführungen individuell gestaltet, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel f. Wandern/Langlauf/Skilaufen/Shoppen
Das ruhig gelegene Hotel Sonklarhof ist Spitze für Wanderer, Bergsteiger, Langläufer und Abfahrer, bietet sehr gute Möglichkeiten für Gleitschirmflieger, das Hotel hat eine lange Geschichte, ist mehrfach modernisiert, verfügt über zwei Schwimmbecken, eines aussen, eines in der Halle, mehrere Saunen usw. deckt seinen gesamten Energiebedarf mit erneuerbaren Energien