Jan-Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Wander- und Wellneshotel
familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, vielfältigem Angebot in der Küche und bei Getränken, Sehr gute 3/4 Pension mit Mittagsbuffet, freei Kuchen- Eis- und Obstwahl am Nachmittag. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist verbesserungswürdig. Wir besuchen dieses Hotel schon zum 9.mal im Winter und im Sommer. Sehr gute Langlaufmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
DEREK(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel iss ne Bombe ! Supergut
Das Hotel gibt einem das Gefühl hier bist du wirklich willkommen und nicht nur ein Gast. Essen supercup Das Büffel am Samstagabend ... schade das nicht mehr in den Magen ging sensationell Der Aussenswimmingpool 35 Grad warmes Wasser einfach nur geil Leute Fahrt hin ich kann es euch nur raten für den preis bekommt man wirklich was geboten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub im tollen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Dem Hotel merkt man die Größe duch einen tollen, hilfsbereiten und schnellen Service nicht an. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich super. Im Aussenpool kann man nach einer anstrengenden Wanderung herrlich entspannen. Die Wanderangebote mit Helga sind prima und gut organisiert. Unserem Sohn hat besonders das Angeln im Hotel-Forellenteich sehr viel Spass gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

Götz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen, rundum wohlfühlen, wiederkommen !!!
Lassen Sie sich nicht täuschen von der altmodischen Fassade, das Haus ist in vielen Jahrzehnten gewachsen und bietet allen Komfort. Neben Massage (hervorragende Arbeit durch Herrn Thomas), Kosmetik, Sauna, Fitnessraum, mehrere Ruheräume auch mit Wasserbetten gibt es ein zu jeder Jahreszeit beheiztes Freischwimmbad. Essen vorzüglich,variabel und reichhaltig, (Sonderwünsche werden gerne erfüllt), Getränke gut und preiswert (besonders in den Angebotswochen). Zimmer komfortabel und absolut sauber. Personal sehr…
Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonklarhof - besser kann man nicht urlauben
Sonklarhof in Ridnaun - schöner und entspannter kann man nicht Urlaub machen! Große Zimmer, gemütlich eingerichtet, hervorragende Küche, nette freundliches Personal, Wellness pur bei Sauna und Schwimmbad, die erlebnisreichen Wanderungen mit Helga - alles zusammen trägt zu einem perfekten Urlaub bei! ... und meistens lacht auch noch die Sonne! Wir waren schon viele Male dort, erst mit Wandergruppen, dann nur zu Zweit, in 2016 werden mit Freunden zusammen dort Urlaub machen und freuen uns schon heute darauf!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einer der besten
Alles war wieder sehr gut wir waren zum zweiten mal dort für eine Woche Keine negative erfahrungen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub vom der ersten Minute an!
Freundliches Personal, alles sehr familiär. Kinder sind auch gern gesehene Gäste. Man kann auch gut Kurztrips nach Meran, Bozen und auch zum Gardasee unternehmen, durch die gute, zentrale Lage hat man viele Möglichkeiten. Essen sehr gut und abwechslungsreich.......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Perfekt für Paare, bei denen nur einer Ski fährt, denn für es ist für ALLE Interessen gesorgt. Angenehme, familiärer Atmosphäre. Das Essen ist IMMER ein Highlight!
Marcel(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel in dem man sich wohl fühlt
Wir sind sehr herzlich emfangen worde ,sowohl von der Familie Leider als vom gesamten Personnal Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut isoliert Wir waren eine grosse Familie von 11 personnen :Papy ,Mamy kinder und Enkelkinder und es war fur jeden angepasst Das essen hat uns Alle sehr gut geschmeckt und an Weinachten hatten wir ein Gala Diner und eine schone Weihnachsfeier Wir können das Hotel sehr herzlich enfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Essen
sehr gutes Preis /Leistung Verhältnis , ausgezeichnete Küche, sehr schöner beheizter Aussenpool,tolle Saunalandschaft mit vielen Ruhemöglichkeiten... immer wieder gerne...