Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon zum 7. Mal hier und fühlen uns immer bestens aufgehoben. Essen und Unterkunft immer top. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich einfach klasse, besonders der beheizte Aussenpool. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Man kann es nur weiterempfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel
Neben dem schönen Wellnessbereich freute ich mich vorallem über das Essen. Sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl war dieses weit über dem allgemeinen Durchschnitt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Eigentlich denken wir bei jedem unserer Besuche im Sonklarhof, daß es besser nicht mehr gemacht werden kann,- aber dann sind wir von vielen Sachen beeindruckt und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, nettes Pesonal, super Wanderangebot mit Wanderführer auch im Winter, toller Wellnessbereich,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis
das personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das essen ist spitze, der wellnesbereich, schwimmbäder super, einfach nur schön und jederzeit weiterzuempfehlen
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Wellness,Wandern und erholung
Die Lage ist am Ende eines Tales,inmitten von Bergen bis zu 2500 m hoch, es ist ein traditionelles Familienunternehmen,das jedes Jahr neue moderne Umbaumaßnahmen bietet. Die Zimmer sind großzügig gemütlich eingerichtet, das Gleiche gilt für die Nasszellen. Die Speiseräume sind hell, sehr freundlich. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmackvoll. Das Personal arbeitet seit Jahren im Haus,ist zuvorkommend,sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Laune.Auch die Wellnessangebote…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel für Wellness und Genuß
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel,. Alles war perfekt: Zimmer,Service und ein überaus aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen war toll mit vielen kulinarischen Höhepunkte. Die Lage des Hotels ist super. Silvester gab es ein gelungenes Feuerwerk. Der großzügige Wellnessbereich hatte es uns angetan.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Erholung mit Genuss und Wellness
Wir hatten 4 wunderschöne Tage. Da wir schon sehr lange nach Ratschings/Ridnaun fahren, habe ich schon einige Hotels ausprobiert. Ich kann dieses Hotel in allen Belangen empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt, aber dann mit unseren Kindern. Danke nochmal an das gesamte Sonklarhof-Team.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderbares Ziel für einen aktiven Winterurlaub
Hotel wunderbar geeignet für einen aktiven Winterurlaub - man wird verwöhnt mit bester Küche, vielfältigem Sportangebot. Ruhige Lage, bester Service - kann nur empfohlen werden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit zu Zuriedenheits Garantie !!!
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen in allen Bereichen und für jeden Bedarf. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Der Gast fühlt sich nicht nur als König, er ist es wirklich.