Helmut(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragender Entspannungsurlaub
sehr gut geführtes Familienhotel, in ansprechender Ausstattung der Zimmer (Suite Enzian); auffallende Freundlichkeit im ganzen Haus, Sehr sauber, nichts auszusetzen, Frühstück absolut top, sehr umfangreich und gut, Küche hervorragend, abwechslungsreich und lecker, 3/4 Pension nur zu empfehlen eine Werbung für Haus und Südtirol !!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier stimmt alles
Familiäres Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Essen, schöne Zimmer. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, wir waren mit Helga's Aktivprogramm vollauf beschäftigt und begeistert. Leider war der Pool zu warm, um sich bei fast 30 Grad Außentemperatur abkühlen zu können. Fazit: wir kommen wieder
Ieter(61-65)Deutschland
Immer wieder
Der Sonklarhof in Ridnaun ist ein Hotel um immer wieder zukommen. Hier stimmt würglich alles und das Preisleistungsverhältnis ist zu 100% in Ordnung.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles bestenes !
Alles wieder mal bestens wir kommen gerne wieder.Dieses Haus läßt keine Wünsche offen.Freundlichkeit vom Personal sucht seines gleichen. Im Sommer kommen wir wieder und haben auch schon gebucht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum-Wohlfühlhotel
Wir waren das 2. Mal da und waren rundum zufrieden. Familie Leider verwöhnt von morgens bis abends. Das Frühstück erfüllt jeden Wunsch; die Wanderungen mit Helga sind wohltuend für Herz und Seele (und Kondition), das Kuchenbüfett fantastisch und am Abend die mehrgängigen Menüs ein Gedicht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Dann der riesige Wellnessbereich mit dem einmaligen Freibad und Whirlpool mit Badewannentemperatur. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Superhotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 5.Mal im Sonklarhof und fühlten uns wieder sehr wohl in diesem Haus. Man kommt an und wird gleich sehr freundlich begrüßt. Ein junger Mann übernahm sehr hilfsbereit unser umfangreiches Gepäck und führte uns in unser nettes Zimmer mit Blick auf auf das wunderbare Tal. Und so fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause. Die Verpflegung in diesem Haus erfüllt wirklich alle Wünsche. Ein großes Lob dem Koch und seiner Mannschaft für alle guten und anregenden Ideen! Das Auge isst eben mit, das hat sich…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wander- und Verwöhnurlaub
Wir hatten eine superschöne Woche, bei toller Verpflegung, netter und zuvorkommender Bedienung. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Auch der Wellnessbereich war vom Feinsten.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Wellness/Ausgangspunkt Wanderungen
Der Sonklarhof hat einen hervorragenden Wellnessbereich, herausragende Küche sowie super umsichtige Betreuung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels in über 1300 m Höhe bietet optimale Wandermöglichkeiten und eine wunderbare Sicht in das Ridnauntal.
Michael(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in einem phantastischen Tal
Bergwerk, Höhlen, Edelsteinsuche und Abenteuer sind unser Ding. Und nach einem abenteuerlichen Tag dann in den schönen Freiluftpool und in die Sauna zum entspannen. Danach dann ein super Abendessen. Herz was willst du mehr? Noch zu erwähnen bleibt das erstklassige Kuchenbüffet am Nachmittag. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness und Wandern im Ridnaun Talkessel
Ein Hotel mit gediegenem Flair, das auch hohen Ansprüchen gerecht wird. Qualitativ hochwertig die Verpflegung, Frühstücksbuffet mit einer Auswahl die einmalig ist, Kuchenbuffet am Nachmittag aus eigener Backstube und abends 5 Gänge Menü. Wellnessbereich mit einem höchstmaß an Sauberkeit ebenso wie die wohnlich eingerichteten Zimmer. Eingebettet im Ridnauntal bietet es Wandermöglichkeiten in einer herrlichen Bergwelt. Für uns nächstes Jahr wieder.