Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel, super Küche, gute Weine
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen gute ideen für die gäste: organisierte wanderungen, "gästezeitung", tolle 3/4 Pension
Renate (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Hotel sehr sauber, Personal und Service super. Hier wird mit liebe und verstand gekocht, so stelle ich mir gutes Essen vor, danke. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig. Umgebung schön und es werden perfekt geführte Wanderungen angeboten.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderurlaub in einem schönen Hotel.
Die Tage im Sonklarhof waren wunderbar. Das Hotel, das Essen, das Wellnessangebot und der Service - alles bestens. Die Lage lädt zu herrlichen Wandertoren ein und wer möchte, kann diese vom Hotel geführt unternehmen, was wir sehr gern in Anspruch genommen haben. Viel zu schnell waren die schönen Tage im Sonklarhof vorbei. Danke dafür noch einmal an das ganze Team.

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Extra Wünsche, werden mit einem Lächeln auf genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die geführten Wanderungen, sind empfehlenswert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man es sich richtig gutgehen lassen kann. Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche hier. Angenehm entspannte Atmosphäre - Essen und Service sehr gut. Wellnessbereich mit Außenbecken auch wunderbar!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal.
Wir haben schon Wanderurlaub, Badeurlaub und auch Skiurlaub im Sonklarhof erlebt, alles war wunderschön. Als störend haben wir die Hunde empfunden, da sie nichts bei Kaffee und Kuchen oder auf der Liegewiese zu suchen haben. Wir waren schon öfters dort, da uns besonders die ¾ Pension gefällt und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenhotel in wunderschöner Lage zum Wohlfühlen!
Das Hotel bietet für jedes Alter etwas in familiärer und stilvoller Atmosphäre. Nicht nur der gelungene Wellnessbereich ist tiptop in Schuß. Insgesamt wohl zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub ohne Abstriche
wir waren - sind es immer- noch begeistert - dieses Hotel - wir waren in der Ferienwohnung und hatten einen Hund dabei - wird , solange wir den Hund haben unsere 1. Adresse sein - sicher danach auch noch. Es hat für uns alles gepaßt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Südtirol von der besten Seite
Hotel liegt otimal für jeden ob Talwanderer oder Alpenist Die freundlichkeit des Personal ist einzigartig. Das Hotel ist hat eine ausgezeichnete Küche. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Mehrmals die Woche geführte Wanderung. Man trifft jedes Jahr wieder die selben Gesichter
Dr. Weingart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestens familiär geführtes Hotel
Bestens familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit regionalen Spezialitäten. Der Wellnessbereich ist äußerst gepflegt und einladend. Geführte Wanderungen für alle Leistungsniveaus. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet.