Hotelanlage ist sehr schön und vorallem sauber. Auch schöne große Parkgarage.
Außenlage ist auch geräumig und sauber, für Kinder ein richtiges Paradies. Grosse Wellnessanlage aber dieseshabe wir nicht genützt. Personal und Inhaber sind sehr freundlich und behilflich.
Auch das Zimmer ist sauber und gemütlich. Wenn man aber vorne schläft ist es während der Woche relative laut vom Verkehr aber nur wenn man die Fenster offen hat, ansonsten hört man fast nichts.
Frühstück ist im Buffetform und wirklich sehr gut und sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbeschwerte Urlaubstage genießen
Kinderfreundliches Hotel, als Familie kann man unbeschwerte Urlaubstage verbringen. Wenn man die Berge/das Wandern liebt, liegen top Möglichkeiten vor der Tür. Personal ist stets freundlich und hilfreich, das trägt seinen Teil zu “Sonnigen” Tagen bei!
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen! :-)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aktiverholung für Groß und Klein
Familienhotel, das seinem Namen gerecht wird. Gastronomie morgens wie abends sehr empfehlenswert. Indoor mit großem Spielezimmer, stundenweise Kinderbetreuung sowie Draußen mit Spielebereich für die Kleinen ausgestattet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind zum 8. Mal hier, sehr zu empfehlen
Familiär, tolles Essen (reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl, leckeres Abendessenmenü für Erwachsene und Kinder), sehr gute Skibus-Anbindung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit 3 Generationen, für alle super
Sehr gemütliches Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen. Halbpension unbedingt zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr guten Betreuungs & Freizeitangeboten für Kinder. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Ausflüge lassen sich von hier aus git organisieren. Also es ist alles sehr gut und schnell erreichbar.