MM(41-45)Deutschland
Aktiverholung für Groß und Klein
Familienhotel, das seinem Namen gerecht wird. Gastronomie morgens wie abends sehr empfehlenswert. Indoor mit großem Spielezimmer, stundenweise Kinderbetreuung sowie Draußen mit Spielebereich für die Kleinen ausgestattet.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir sind zum 8. Mal hier, sehr zu empfehlen
Familiär, tolles Essen (reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl, leckeres Abendessenmenü für Erwachsene und Kinder), sehr gute Skibus-Anbindung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub mit 3 Generationen, für alle super
Sehr gemütliches Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen. Halbpension unbedingt zu empfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und das Essen war hervorragend.
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen und die Gemütlichkeit ist toll, danke. Wir hatten eine super Zeit.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr guten Betreuungs & Freizeitangeboten für Kinder. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Ausflüge lassen sich von hier aus git organisieren. Also es ist alles sehr gut und schnell erreichbar.
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat einen angenehmen Charme und freundliches Personal.
Der Charme des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich, besonders die coole Angelika. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien ein ideales Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Absolute Weiterempfehlung. Vor allem mit Kindern
Jan(51-55)Deutschland
Sonnige Zeiten in Bezau
Ein schönes altes Wälderhaus von außen ansprechend freundlich, traditionell innen mit schöner Gaststube und modernen Ergänzungen. Und außen schöner Terrasse.Einfach schön. Es gibt ein Wellnessbereich. Es gibt ein tolles Spielzimmer Für Kinder im Aushof kann ebenfalls auf sturzsicherem Tartanbelag Fußball gespielt werden odermit Fahrzeugen drei Rädern gefahren werden.
Freya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
☼ Herzliches Familienhotel ☼
Herzliches, familiengeführtes Kinderhotel in toller lage im Bregenzerwald. Es gibt einen Außenbereich zum Toben mit vielen Fahrzeugen und innen einen großen Spieleraum.
Vanessa Lippold(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis: Das Familienhotel liegt in wunderschöner Umgebung und bietet Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel auf ganzer Linie – das Essen war exzellent, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Ideal für Familien, die Wert auf Qualität, Herzlichkeit und eine traumhafte Lage legen.