Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Im Hotel Sonne isst man ausgezeichnet, schläft wirklich super und hat eine mega schöne Umgebung mit vielen Spazier- und Wanderwegen für die ganze Familie.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliches Familienhotel mit leckerem Essen
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Total nette Gastgeber und super Essen! Das Hotel liegt super als Startpunkt für Wanderungen und Unternehmungen in einer traumhaften Gegend.
Walter (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Winterurlaub
Tolles Frühstück, gutes Essen, sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, zentral gelegen. Man kann es nur weiterempfehlen
Clemens (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel
Wir kommen seit 13 Jahren hier her und werden immer wieder kommen. Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer und sehr leckeres Essen
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Familienhotel
Wir waren 3 Generationen und nebeneinander gut untergebracht. Jeder war umsorgt und hatte Möglichkeiten sich wohlzufühlen.
Wolfgng(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder. Gute Küche.
Gemütliches Hotel im Ortzentrum. Regional feine Küche. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Riesiges Frühstücksbüffet mit speziellem, leckerüm Haus-Sportmüsli.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Alle sehr freundlich
Alle sehr freundlich. Preise vernünftig. Sehr kinderfreundlich. Was will man mehr :-) Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern.
Wir waren 5 Nächte hier im Hotel mit unseren Kindern 3 u. 5 Jahre. Wir waren rundum zufrieden. Besonders möchten wir die Familienfreundliche Art des Personals hervorheben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und kinderfreundlichem Ambiente
Sehr freundlicher Service, auch genial für Kids! Gemütlich, gute Lage und mega tolles Essen!!! Es hat uns gut gefallen!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Familienhotel mit großartigem Team
Das Hotel Sonne ist sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Team ist sehr warmherzig, hilfsbereit, freundlich und humorvoll. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind gemütlich. Die Lage eignet sich gut um zum Skifahren nach Mellau zu kommen und der Ort Bezau ist sehr nett und heimelig.