Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familien Hotel mit tollen Aktionen
Es ist sauber, es gibt sehr leckeres Essen und tolle Aktionen das Hotel hat Kinder Betreuung und es ist für das Ski und snowboard fahren sehr geeignet. Alle sind hier sehr freundlich und höflich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt
Wir waren 5 Nächte hier und haben es sehr genossen.Super Hotel, klasse Personal, sehr leckeres Essen, wir kommen wieder.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienweekend trotz regenwetter
Sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten, Kinderbuffet, Spielzimmer und Kinderbetreuung. Die Zimmer sind grosszügig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Kulinarisch wird man auf gutem niveau verwöhnt. Wir waren mit drei Generationen hier und genossen die Zeit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Wir waren ohne Kinder unterwegs. Zum Essen saßen wir im vorderen Bereich und haben von den zahlreich vorhandenen Kleinkindern kaum etwas mitbekommen. Die Sauna war perfekt nach dem Skifahren und das Essen echt klasse.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Rundumservice
Liebenswerte Menschen ob an der Rezeption,oder im Speisezimmer,oder der Zimmerservice.Das Essen ist fantastisch und alles sehr großzügig portioniert.Es gibt ein super gutes Frühstück,das keinen Wunsch offen lässt.
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem glutenfreiem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sogar die glutenfreie Auswahl ist sehr gut. Alles ist sehr sauber, sas Personal ist ausgesprochen freundlich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksangebot für jeden Geschmack.
Das Hotel war sauber und sehr freundliches Personal. Essen war geschmacklich top. Kann man weiter empfehlen
Nina(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gesunde, regionale frische Kost, wie zu Hause
Das Appartement war super, sehr gross, und sauber. Gute Einrichtung auch in der Küche. Sehr nettes Personal. Einzigsrtiges Essen alles selber gemacht und aus regionaler Priduktion. Tolles Rahmenprogramm
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einladendes Ambiente und aufmerksamer Service
Das Hotel ist geschmakvoll eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Die Eigentümer und Mitarbeiter alle sind sehr freundlich.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Good Feeling
Sehr schönes Zimmer, schöner großer Welllnes Bereich. Hervorragendes Essen. Gute zentrale Lage in Bezau.