Alice(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlatmosphäre und sehr gutes Frühstück für die ganze Familie
Sehr herzliche Familie, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Lage. Was will man mehr im Skiurlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Waren von Heiligabend bis zum Neujahrsmorgen zu Gast in der Unterkunft und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines feines Haus mit sehr sauberen Zimmern, in denen alles vorhanden ist, was man braucht. Die Gastgeber und Angestellten sind zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war ein Traum... Wir kommen sehr gern wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wenn Kühtai dann in diesem Haus
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus, die Zimmer mit einer Verbindungtüren für 4 Personen perfekt. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Essen im Restaurant war sehr gut, lecker und reichhaltig.

Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Februar 2020 kommen wir sicher wieder!
Im Sonne & Schnee stimmt einfach alles: > Die persönliche/familiäre Atmosphäre > Die gepflegten und funktionellen Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt > Der freundliche und sehr rasche Service im Restaurant > Das überaus reichhaltige Frühstück mit allem drum und dran > Der sehr gut ausgerüstete Skikeller > Die Spielmöglichkeiten für die Kinder > Die kurzen Wege zur Skischule und den Liften < Sehr zu empfehlen sind die Massagen im neu eingerichteten Bereich
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir freuen uns jedes Jahr auf "Sonne und Schnee"!
Zum vierten Mal infolge haben wir unseren Skiurlaub im Haus Sonne & Schnee verbracht. Es ist eine super Unterkunft mit tollem Personal und einer netten Betreiber-Familie. Schöne Zimmer (immer sauber), tolle Lage, familiäre Atmosphäre, Sauna zur Entspannung - was will man mehr! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
empfehlenswert
Wir hatten in der letzten Februarwoche einen rundum gelungenen Urlaub. Die Unterkunft ist top gelegen, direkt am Lift, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Uns hat es so gut gefallen, dass wir um einen Tag verlängert haben. Die Wellnessbehandlung war sehr wohltuend, Frau Haslwanter sehr sympathisch und freundlich.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage super, Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay
Sehrgute Lage, die Zimmerund das Bad waren immer sehr sauber.Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen (apetitlich angerichtet und vielseitig)
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Supergute Lage direkt an einem Lift. Funktionelle aber trotzdem nette Zimmer. Gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastische Lage, einfach und funktionell!
Die Lage direkt im Skigebiet ist fantastisch.Die Küche ist gut ausgestattet,fehlt etwas, genügt ein Nachfragen an der Rezeption und das Gewünschte wird ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind etwas eng, wenn man mit 5 Personen reist ist es recht eng zum Essen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für unsere Bedürfnisse bestens geeignet!
optimale Lage , man kann mit den Skiern ans Haus fahren. Fantastisches Essen im Restaurant, beheizbarer Skikeller, ausgesprochen freundlicher Service, trotz kleinem Zimmer eine ausreichende Möglichkeit zu kochen - sehr gut gelöst schönes Bad - Sauberkeit höchst zufrieden, schöner Balkon und blick auf den Hang gegenüber