Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Skiurlaub mit traumhaften Wetter.
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Winterurlaub. Es liegt direkt an der Piste und man kann gleich losfahren. Es hat einen super Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach ein Traum.
Dieses Hotel ist sehr emphelenswert,ideal für Skifahrer,da Einstieg in die Pisten vorm Hotel beginnt und problemlos zur Gondelbahn führt,ebenso auch zurück.Man fühlt sich als Gast,tolles Team,überragende Küche,sowie Wellness vom allerfeinsten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel in Top-Lage und super Service
Wir waren schon mehrmals zum Wintersport im Hotel Sonnenberg ,weil es uns sehr gut gefällt . Service ,Küche , Spa-Bereich , Lage usw. sind ausgezeichnet. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Parkplätze sind vorhanden.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundliches Personal und top Service. Alles sehr sauber und modern.
Kann man nichts aussetzen. Tolles Hotel 100%
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ausgezeichnet !
Das Hotel Sonnenberg besticht durch seine exponierte Lage, ausgezeichnete Innen- und Aussengestaltung, perfekten Service und lukullischen Hochgenuss. Genießen ab der ersten Minute. Deshalb: Stammgäste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie!
Wir waren jetzt das 5 mal da. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Zimmer, der Spa Bereich einfach genial, das Essen ob Frühstück, Mittaghäppchen oder das Menü am Abend einfach nur Klasse. Das ausgesprochen freundliche Sonnenber-Team trägt zur tollen Atmosphäre bei einen Tollen Aufenthalt erleben zu können.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Luxus pur und doch sehr familiär gefühlt. Tolle moderne Zimmer. Vorzügliches Essen. Traumhafter Wellness Bereich und Behandlungen. Ausgezeichneter Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weil alles gestimmt hat
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Sonnenberg gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und das Essen traumhaft gut. Es war sehr schön angerichtet und die Auswahl war mehr als gut. Auch der Poolbereich ist sehr schön und Liegen u d Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Gabriela Dittmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schönes Hotel
wir waren bereits das 3. mal Gast in diesem wirklich tollen Hotel , da stimmt einfach alles von der Freundlichkeit des gesamten Personal sowie die Gastgeber .. Danke auch an die Küche , das Essen ist wie gewohnt sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad sind fantastisch . Die Zimmer sind Geschmack und liebevoll eingerichtet , wir kommen auf jeden Fall wieder , vielen lieben Dank an alle ❤️
Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Ein ausgezeichnetes Haus mit einen wunderbaren Blick auf die Dolomiten. Geeignet für alle Generationen mit professionellen Spa-Bereich.