Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit traditionellem Flair. Nettes und freundliches Personal. Auch an die Küche geht ein großes Kompliment…..wirklich sehr gut!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Seele baumeln lassen und lecker verwöhnt werde
Wunderschön zum Ortsende gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach wunderbare Gastgeber und aufgrund der Zeit sehr lieb gewonnene Inhaber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal für Ski und wellness
ideal für Ski und Wellness herausragende Architektur und Inneneinrichtung mit vielen Details ,beim genauen Hinsehen jeden Tag noch schöner, sehr aufwändig wunderschöne Sonnenterasse mit Panoramablick beste Service Mitarbeiter ever kompetent und schnell wie noch nie im deutschsprachigem Raum erlebt

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in Südtirol.
Ankommen,wohlfühlen,verwöhnt werden . Einfach ein Traum. Sehr schöner Pool. Klasse Wellnessbereich mit absolut netten Mitarbeitern.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, mit erstklassiger Küche, tollem Wellnessbereich und superfreundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Entspannung und Wellness sehr zu empfelen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle schon seit Jahren das Hotel weiter
Das schönste Hotel in Meransen,, liebevolles Team, Harald und Barbara wundervolle Gastgeber , wir kommen seit vielen Jahren mit Familie und Freunden vom hohen Norden bis Israel
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Absolutes Traumhotel! Es passte einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Modern eingerichtet mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Hotel ist ideal gelegen für Wander Touren oder zum Ski fahren
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Wunderschöne Lage mit Blick ins Tal und auf die Berge! Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber! Der Service und das Essen außergewöhnlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Tolles neues Hotel. Toller Service. Schöne Zimmer. Wir werden sicherlich wieder kommen. Das Essen ist super lecker und die Nachmittagsjause ist weit mehr als nur ein Snack.