Annemarie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zurück zur Natur ohne auf Luxus zu verzichten.
Familiäres, wunderschönes Hotel mit tollen Pools, schöner Spa- Bereich mit vielfältigen Angeboten und Saunaaufgüssen die es in sich haben. Nicht zu vergessen die vorzügliche Küche und die freundlichen Mitarbeiter.
Hagen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr tolles Haus, alles vom Feinsten.
Von der Begrüßung bis zum Verlassen des Hotels hat alles gepasst. Wir haben jeden der 7 Tage einfach nur genossen. Essen war mega, vom herrlichen Frühstück angefangen über die Showküche zu Mittag und das an Auswahl und Qualität kaum überbietbare Küchenbuffet, bis hin zum Abendessen, dazu noch das extra freundliche und perfekte Personal, einfach Spitze. Unser sehr schönes und ruhiges Zimmer haben wir eigentlich wegen des exklusiven Wellnessbereiches relativ wenig benützt! Sehr schöne Sauna mit wirklich tollen…
Elisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhafter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Spahotel am Gitschberg
Hier fühlt man sich sehr wohl, denn die Atmosphäre ist perfekt und der neu gebaute Essens- und Barbereich lädt zum Verweilen ein. Familie Fischnaller sind sehr freundliche Gastgeber!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fantastische Tage in Meransen
Tolles familiär geführtes Hotel mit wunderbarer Ausstattung, sehr schönen Zimmern, hervorragendem Essen, zuvorkommendem Service, bei dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die Hotelbar und der Wellnessbereich laden ein sich einfach eine tolle Zeit zu machen. Wir kommen wieder!
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase für Körper und Seele
👍🏻Perfektes Arrangement, um die Seele baumeln zu lassen! Wer einen Traumurlaub mit gigantischem Blick auf die Berge und exklusiver Wellness, exzellenter Küche und herzlicher Gastlichkeit in Südtirol möchte, der kommt am Hotel Sonnenberg in Meransen nicht vorbei! Top Personal - zugewandt, freundlich, professionell und sehr wohltuend herzlich, ohne aufdringlich zu sein! Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und ein kreatives Abendmenü von sehr hochwertiger Qualität mit außergewöhnlichen…
Andreas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in wunderbarer Lage
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung. Ankommen und gleich wohl fühlen! Wunderbares Essen, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung. Einfach nur top!
Susanne und Stefan aus Köln(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Urlaub zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel Sonnenberg ist nach wie vor der Ort, an dem man einfach mal alles vergessen kann. Hier kann man mit Blick auf die Dolomiten einfach mal den Alltag vergessen. Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente, ausgezeichnete Küche und ein Team, das keine Wünsche offen lässt. Hier kommt man an und ist zu Hause! Danke an alle im Hotel Sonnenberg und wir kommen gerne wieder! Bleibt gesund und liebe Grüße Susanne und Stefan aus Köln
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die totale Entspannung, nur zu empfehlen !!
Wunderbares Relaxhotel, super zum entspannen mit toller Wellnessanlage, hervorragender Küche und immer superfreundlichem Personal!
Josie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Überragender Skiurlaub
Einfach überragend 👍 Waren sehr zufrieden. Service , Essen, Zimmer , Sauberkeit einfach top. Direkte Ski Abfahrt vorm Haus, es war genial . Wir kommen wieder 🤗