Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superior Skihotel in Südtirol
Klasse Skihotel mit direktem Zugang zur Piste. Sauna, Außenpool und super Wellnessbereich zum Entspannen! Das Essen war ebenfalls überragend. Der Ausblick von den Zimmern Richtung Süden entschärft den respektablen Preis.
Michael und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste Hotel für uns in Südtirol!
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub in einem supertollen Hotel. Wir haben unser Lieblingshotel in Südtirol gefunden!
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurz zum Wellness und Ausspannen
Gutes Essen, super Personal und toller Wellnessbereich. Rund um gelungen und sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geben einem ein tolles Wohlfühlen. Personal ist sehr aufmerksam und weiß was der gast will.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleibe
Ein tolles Hotel in bester Lage, kulinarisch hervorragend. Wellnessbereich einfach nur toll. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Robertito(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Sonnenberg ist die Top-Adresse in Meransen
Wer ein grosszügiges, schönes Hotel schätzt und gutes Essen voraussetzt, der ist im Hotel Sonnenberg am richtigen Ort. Die Lage des Hotels mit der Aussicht auf die Dolomiten ist sagenhaft. Wir hatten eine Panorama Suite im 3. Stock. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Buffet am Nachmittag ist das umfangreichste Buffet, welches wir je geniessen durften. Am Abend gibt es ein 5-7 Gang Menu, angefangen mit einem umfangreichen Salat- und Vorspeisen-Buffet (bis zu 24 verschiedene Salate und ebenso viele…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, edles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.Wir haben in einem neu renovierten DZ gewohnt und das war top.Das Essen ist super die Auswahl am Buffet morgens und abends ist mehr als ausreichend und mega gut. Das Personal ist immer freundlich. Wir werden wieder kommen!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit genialer Aussicht auf die Dolomiten, modern, umweltbewusst und trotzdem traditionell.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbare Familienauszeit
Wir waren das erste Mal im Sonnenberg und kommen mit Sicherheit wieder. Es war einfach ein sensationeller, wunderschöner Urlaub. Die Lage, das Personal, die Kulinarik, die Weine, der Pool, die Bar, die Zimmer - hier passt einfach alles. Lieben Dank an Familie Fischnaller und das gesamte Team für einen wirklich gelungen Weihnachts-& Sylvester-Urlaub!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen nicht zum ersten Mal wieder!
Tolles Wohlfühlhotel, mit super Anbindung zum Skihang, zuvorkommenden Personal, geschmackvoll eingerichteten und sauberen Zimmern, super Verpflegung sowie tollen Fitness-und Wellnessbereich mit Außenpool zum Entspannen! Wir kommen immer wieder gern!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Spa-und Saunabereich, saubere gemütliche Zimmer, direkt an der Piste gelegen, sehr nettes Personal und extrem leckeres Essen.