Enrico (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel, tolle Lage und traumhafter Ausblick. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr gelungene Erweiterung des Hotels. Schöner, neuer Bar- und Restaurantbereich. Alles sehr großzügig.
Urs(56-60)Schweiz
Top-Wellness-Hotel
Das ****S-Hotel im Urlaubsort Meransen ist wohl das bislang beste Wellness-Hotel, welches wir besucht haben. Die Wellness-Anlage erscheint von Grund auf als solche konzipiert und nicht nachträglich in einem bestehenden Gebäude eingebaut worden zu sein.: hell, grosszügig und mit Ruheräumen, die eher an Wohnzimmer denn an Schwimmbad erinnern. Auch die Küche und das Zimmer haben uns vollauf gefallen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles hat gepasst!
Wir waren mit Kind (11) und Hund (Labrador) zwei Wochen im Juli hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wahl des Appartments war wegen dem Hund super, auch wenn der "Aufstieg" (rd. 400 m vom Hotel) etwas beschwerlich war, aber daran gewöhnt man sich kurzfristig. Die Lage entschädigt für alles! Die zugebuchte Verpflegung war topp, gesund und abwechsungsreich. Der Pool-und Wellnessbereich ist spitze! Das WLAN könnte stabiler laufen, war aber kein echtes Manko. Service war topp!

Sonja(56-60)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sonnenberg-Resort. Wir genossen vor allem die schöne Lage mit Blick in die Dolomiten, der Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool, die Sauna mit den Aufgüssen von Alexandra und natürlich auch das wunderbare Essen sowie die grosszügige Baar. Auch ein grosses Lob an die stets freundlichen Mitarbeiter. Wir haben die Tage sehr genossen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungsgefahr! :)
Wir haben als Familie mit unseren Töchtern (12 + 14 Jahre) von Donnerstag bis Sonntag sensationelle Urlaubs-Verwöhntage verbracht. Ein ganz großes Lob an das gesamte Sonnenberg-Team, wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Wir werden unseren Aufenthalt bestimmt wiederholen, da es von unserer Seite rein gar nichts auszusetzen gab. Hotel,Wellnessbereich, Zimmer, Personal , Umgebung alles perfekt!
Rolf(56-60)Schweiz
Einfach Fantastisch
Wir waren schon in mehreren 4*S Hotels in Südtirol, aber noch keines war im Gesamteindruck so perfekt wie das Sonnenberg
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut, aber nicht außergewöhnlich
Ganz gut, aber keineswegs überdurchschnittlich oder gar außergewöhnlich, wie die vorhergehenden Bewertungen vermuten ließen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder wir waren auch im Winter schon dort
Top Hotel super Essen und sehr freundliche Familie und nettes Personal Wellnesbereich.sehr sauber und schön alles Top
Silvi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben nichts zum aussetzten und kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit bester Lage zum Wandern und entspannen. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr schön und sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Sonnenberg buchen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
erster Urlaub nach "Corona-Lockdown"-
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche. Wir haben uns sehr gut erholt.Der Wellnessbereich und die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draussen zu schwimmen haben wir sehr genossen. Wir möchten gerne wieder kommen.