Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wo man als Gast willkommen ist
Überschaubares Hotel an ruhiger Lage, wenige Gehminuten bis zu den Bahnen. Toller Pool, gutes un reichliches Essen für jeden Geschmack. Freundliches Personal das sehr hilfsbereit ist. Genügend Parkplätze, austeichend Liegen am Pool und Top Ausgangspunkt für Wanderungen, dank der Almencard auch viele Ausflügsmöglichkeiten mit ÖV inbegriffen👍👍
Sabrina(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr toll!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber und geräumig! Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich! Wir werden sicher wieder kommen!
Toni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TOLLER URLAUB
Sehr tolle Gastgeber, tolles Hotel, tolles Personal, tolle Lage, ein Paradies im Südtirol. Sehr schön zum wandern...

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Exzellentes Gourmethotel mit freundlichem Personal
Nach dem Umbau haben wir uns im neu gestalteten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Restaurant, der Eingangsbereich und die Bar haben an Wert gewonnen. Der Wellness Bereich ist super und sehr grosszügig gestaltet. Die Nähe zum Skigebiet ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel an ausgezeichneter Lageage
Das Hotel Sonnenberg kann ich nur empfehlen. Die Lage mit dem Blick bis zu den Dolomiten ist perfekt. Die Zimmer sind grosszügig gross, und geschmackvoll eingerichtet. Die MitarbeiterInnen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist die Qualität der Küche, einfach excellent.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen und Bergwandern
Wir kommen seit 6 Jahren in den Herbstferien in diesen Hotel, in den ersten 4 Jahren alleine, die letzten 2 Jahre mit unseren Kindern. Das Hotel ist sehr sauber (tägliche Zimmerreinigung), die Zimmer sind sehr schön, die Suiten mit tollem Ausblick auf die Berge. Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich gut und ausgiebiger Sport als Ausgleich (im Fitness-Raum, im Wellness-Bereich oder beim Wandern in den Bergen) ist sehr empfohlen. Die CoVid-19-Massnahmen…
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesamtpaket ist für uns seit neun Jahren optimal
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragenden Service, sehr guter Küche, sehr freundlichem Team sowie exclusiver Ausstattung. Großzügiger Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder dieses Spitzenhotel
Bereits zum 3.Mal und immer wieder!!! Hotel überzeugt auf der ganzen Linie. Service, Essen, Wellness alles super. Wohlfühlen von Anfang bis Ende!!!
Manu(51-55)Deutschland
Ein Hotel in dem Entspannung groß geschrieben wird
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel in genialer Lage! Super Wellnessangebote, sehr gutes Essen und sehr aufmerksames Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Familiäres Top-Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein super Hotel zum Wohlfühlen in geschmackvollem neuen Stil und in traumhafter Lage mit Weitblick. Es stimmt alles: sehr gut ausgestattete Zimmer/Suiten, moderne ansprechende Gasträume, großzügige Wellnessanlage mit allem drum und dran, freundliches und aufmerksames Team. Das Essen ist einfach Klasse mit hoher Qualität und Kreativität. Hier bekommt man Erholung pur auf hohem Niveau. Corona-Schutz wird sehr ernst genommen, so dass man sich sicher fühlt.