Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 3 Nächte in diesem mega Hotel und können nur sagen einfach top. Der Umbau ist wirklich sehr schön mit dem vielen Holz und ganz speziell zu Teil Wände mit der Baumrinde versehen. Die freundlichkeit die ♥ lichkeit des gesamten Personals war für uns einfach überwältigend. Grosses Kompliment an die Küche. Auch unsere Bedienung am Abend war sehr gut. Es hat einfach alles gepasst. Die Wellnesanlage und der Pool alles ist sehr leicht zum Erreichen. Der Aussenpool war sehr angenehm in der Wärme. Wir…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Superschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem sehr gemütlich. Man hat von den öffentlichen Räumen immer einen traumhaften Blick in die Natur und ins Tal. Egal ob Restaurant, Bar, Lobby oder aus dem Wellnessbereich. Die Zimmer Richtung Süden haben auch einen super Blick in Tal. Von hier kann man gut zu Wandertouren oder Fahrradtouren aufbrechen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine super Wellness-Wander-Woche!!
Super schönes Wellnesshotel. Hier kann man zu 100% entspannen! Wer hier Zeit verbringt macht garantiert nichts falsch!

Anette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub im Sonnenberg ist nach Hause kommen.
Sehr schönes Hotel, wurde im Sommer 2019 wunderschön renoviert. Superschön der neue Eingangsbereich, Bar und Restaurant. Sehr großzügiger Spa- und Wellnessbereich. Infinitipool mit atemberaubendem Ausblick.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes 4 S Sternehotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Konzept. Großzügige Bereiche. Sehr freundliches hilfsbereiter Personal. Alles Wunderbar.
Gilbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein MUSS für Südtirolfans
Wir waren bereits in mehreren 4 Stern Plus und 5 Stern Hotels in Südtirol, aber uns hat keines besser gefallen als das Sonnenberg in Meransen. Wie waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel aber punkto Freundlichkeit, Kulinarik und Wellnessbereich ist es für uns das Beste in ganz Südtirol. Ich kann es nur jedem ans Herz legen. Der Beiname Geniesserhotel ist beim Sonnenberg mehr als nur gerechtfertigt. Einfach hinfahren und geniessen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für kommendes Jahr bereits wieder vorgebucht!
Auch nach dreißig jahren hat das Hotel seine Attraktivität nicht verloren, im Gegenteil. Durch die Wellnesserweiterung und die Empfangsrezeption fühlt man sich einfach richtig entspannt.
Steffen Schmelzeisen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Quality Time by Sonnenberg
Sehr modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Familie Fischnaller und das ganze Team sind super gastfreundlich und zuvorkommend. Auch wichtig zu erwähnen: Gutes Hygienekonzept - man fühlt sich sicher. Wir kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine tolle Woche im Spätsommer!
Wir waren das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel mit tollem Panorama, super Essen und sehr aufmerksamen Service und kommen gern nächstes Jahr wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Wellnesshotel mit Südtiroler Flair
Ruhige Lage, sehr schönes Haus, wir kommen bestimmt wieder! Sehr freundliches aufmerksames Personal, ein tolles Ambiente zieht sich durch´s ganze Hotel wie z.B. der gemütliche Bar & Lobbybereich, der neue und sehr großzügige Wellnessbereich. Und das Essen, einfach traumhaft.