Carina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt entspannt wieder nach Hause
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben lediglich ein Wochenende zum Entspannen dort verbracht und unsere Wahl fiel unter anderem auf dieses Hotel, da auch vegane Küche angeboten wird und man nicht erst danach fragen muss. Der Wellnessbereich ist sehr neu, lediglich die Saunawelt war für uns etwas enttäuschend, da diese noch nicht ganz so modern war, wie der neu gestaltete Pool und die neuen Ruheräume.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schöner Urlaub,
Super schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Traumhafte Umgebung, sehr freundliches Personal. Erholung pur!
Ines Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider ..... war die Zeit viel zu schnell vorbei!!
Im Hotel Sonnenberg lässt man den Alltag vor der Tür und genießt eine wunderbare Urlaubswoche. Es beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Nach dem Skifahren freut man sich schon auf den traumhaften Apfelstrudel und die anderen Leckereien, bevor man im Infinity-Pool den Ausblick auf die Landschaft genießt und in der Sauna entspannt. Das Abendessen ist einfach nur Genuss pur für Augen und Gaumen!

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt. Man fühlt sich zuhause. Sehr fein gegessen, Wellnessbereich perfekt. Ausflüge alles ohne Auto machbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 % Weiterempfehlung
Tolle neue Wellnesslandschaft mit mehreren Ruheräumen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Einfach ein Top Hotel mit super freundlichem Perso
Wir fahren nun schon seit 10 Jahren nach Meransen ins Hotel Sonnenberg.Es ist mit Abstand unser Lieblingshotel und kaum sind wir wieder zu Hause freuen wir uns auf unsern nächsten Urlaub bei Familie Fischmakler und dem gesamten Team.
Gernot(56-60)Deutschland
Wiederholt sehr guter Gesamteindruck
Hotel ist sehr gut zur Skipiste gelegen, diese ist ohne Bus oder Auto zu erreichen. Nach Umbau des Spabereiches hervorragend. Sehr gute Gastronomie.
Regine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Sonnenberg ist ein Gourmettempel par excelle
Jeden Tag ein neu kreiertes und abewevhslungsreiches Gourmetmenü abgeschmeckt mit Kräutern aus dem Hoteleigenen Garten; auch für Allergiker kein Problem; Anwendungen (Massagen) sind professionell und werden individuell abgestimmt einfach Top. Von der Hoteliersfamilie, sowie alle Mitarbeiter/innen gehen auf die Kundenwünsche ein; man fühlt sich willkommen.
Ewald und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle es bedingt weiter............
Gepflegtes 4 Sternehotel auf 1400 m gelegen mit herrlichen Blick in die Berge.Saunabereich OK aber leider zu viele KInder oder Gäste mit Badesachen darin.Sehr kleine Saunen.Zu wenige überdachte Stellplätze.Das tägliche 5 Gang Menü sehr lecker,aber für meine Begriffe zu viel Chichi.Hätte mir ursprünglicheres Südtiroler Essen gewünscht.Servicepersonal zum Teil unaufmerksam.15 Minuten am Tisch gesessen,an dem 3 Bedienungen vorbeiliefen und niemand fragt ob man was trinken möchte....Preis/Leistung finde ich nicht OK…
Jean-Paul(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und werden bestimmt wiederkommen. Hier fühlt man sich verwöhnt von der ersten Minute an. Hier gibt es nichts zu beanstanden.