Andreas(56-60)Deutschland
Ein gelungener Bergurlaub in bestem Ambiente
Ein tolles Haus auf einem wunderschönen Hochplateau in den Südtiroler Bergen. Es hat alles gepasst. Die Küche war sensationell gut, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich, die Zimmereinrichtung aus Zirbenholz......... da blieben keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen.
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Empfehlung: fahrt-dort-hin!
# Zimmer schön, alles in Ordnung # Küche ist einen Stern wert # Service ist Premium, selten so gut erlebt! # SPA ist wunderbar
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolle Wanderwoche im spätem September
familiengeführtes Hotel mit supernettem Personal, sehr guter Küche und modernem Wellnessbereich. Zimmer geräumig.

Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weltklasse Hotel - perfekt zum Entspannen
Traumhafte Lage und super Ambiente. Alles, was das Herz begehrt! Perfekt um Energie zu tanken und entspannen. Personal top, Essen absolute Weltklasse!!!
Eduard(61-65)Deutschland
Prei-Leistung-Service -Atmosphäre sehr gut
Gesamteindruck...sehrgut, Reisegrund:Wandern,Wellness,Relexen..voll erfüllt. Lage und Wandermöglichkeiten , sowie Relexen-Service erfüllten unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Traumhafter Wellnessbereich und wunderschöner Pool mit Blick in die Dolomiten. Saunabereich etwas klein. Das Essen war immer hervorragend und sehr schön präsentiert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen. Auch unser Hund war willkommen und bekam vom Hotel eine eigene Hundedecke und eine Wasserschüssel im Zimmer. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und großes Badezimmer.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut genialer Aufenthalt
Tolles Hotel mit allem was man braucht und familiären Atmosphäre. man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Super Küche, Personal und Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet und die Behandlungen professionell und persönlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Einfach super!
Sehr schönes Hotel. Super Service, Super Wellness, Tolle Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Dolomiten und ins Pustertal. Das Essen vom Frühstück über Kaffee&Kuchen zur 3/4 Pension bis zu den abendlichen Gala-Menues einfach unglaublich super toll und lecker. Ganz großen Dank an Familie Fischnaller und an das gesamte Team. Wir werden wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Ideal zum Wohlfühlen. Es fehlt an Nichts.
Für Skifahrer selbst im März ab der Haustüre Anschluß an die Skipisten der Gitschberg Bahnen. Skibus hält aber ebenfalls direkt vor dem Hotel und bringt Sie zur nahen Bergbahn Talstation, Je nachdem was Sie bevorzugen. Herrlich gelegen mit freien Blick über das Tal und die Bergkulisse der Dolomiten. Familiär über Generationen geführt.
Micha(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage, super Essen, freundliche Mitarbeiter, Zimmer war gut ausgestattet, das Hotel ist empfehlenswert und man bucht dort gerne wieder.