Uwe und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es geht nicht besser!
Super Hotel mit fantastischer Aussicht und tollem Service. Super für Wanderungen, Wellness, Erholung et. Lage, Zimmer, Service, Gastronomie einfach nur Top!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Schön auf einem Sonnenplateau gelegenes Hotel, das schon bei der Ankunft einen äußerst positiven Eindruck vermittelt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allerfeinster Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Allerfeinster Wellnessbereich mit Außenpool der ein außerordentliches Bergpanorama bietet. Allerfeinstes Essen ....

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Wander- und Wellnesswoche
Das Hotel ist allgemein sehr gut, Aussicht perfekt, Küche sehr fein, Wellness perfekt und Personal sehr nett. Ich gehe nächstes Jahr wieder
Toni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Südtirol
Ein super geführtes Hotel, mit tollen Personal und toller Infrastruktur. Sehr geeignet für Wellness und Wanderferien.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir genossen unsere Herbstage im Sonnenberg
Wunderschönes Hotel,toller Serviceim ganzen Hause,feines abwechslungsreiches Essen und vielfältiges Freizeitangebot .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Essen, fantastischer Lage mit Blick auf die Dolomiten sowie einem tollen Wellnessbereich zum relaxen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Paradiesische Ausichten in Südtirol
Wunderschönes Paradies zum abschalten und entspannen. Dazu ein absolut super Service und kulinarisches Top Niveau. Hier stimmt zudem das Preis-Leistungs Verhältnis. Allgemein sehr gute Lage für Ausflüge o.ä.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fam. Montpellier in Meransen ein kleiner Traum
Zum dritten mal waren wir hier vom 03.10 bis 13.10.2017! Wie eigentlich immer war es herausragend. Das Preis Leistungsverhältnss ist phänomenal. Die Inhaber Familie hat in den letzten Jahren sehr viel invenstiert und ist dabei so hochprofessionell wie eh und je geblieben. Wir haben unsere Zeit in vollen Zügen genossen und eine wunderbare Zeit verbracht. Super leckere und detailverliebte Küche mit regionalen Ansprüchen und ausgewogenem Angebot. Immer alles auf den Punkt gegart und mit Liebe zubereitet. Sehr…
Fritti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll
Der Auftritt der gesamten Familie Fischnaller ist nicht aufgesetzt und immer freundlich. Das gleiche gilt für das vorbildliche Personal. Was ebenfalls erfreulich war, dass für die gesamte Kulinarik Produkte aus der Region verwendet werden. Wellnessbereich top und super gepflegt