Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist super schön mit tollem Wellnessbereich. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen in bester Qualität. Wir kommen wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gleich wieder für's nächstes Jahr gebucht!
Dies war unser 10ter Aufenthalt in diesem wunderbaren Wellnesshotel. Nach einer kurzweiligen Woche in der wir uns super erholt haben, mussten wir leider mal wieder Abschied nehmen. Aufmerksam umsorgt von Familie Fischnaller und dem alllzeit freundlichen Servicepersonal, dem Top Küchenpersonal wurde mal wieder jeder Wunsch erfüllt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist gemütlich eingerichtet. Seit Juni gibt es eine neue Wellnessanlage mit Innen- und geheiztem Aussenpool. Das ist sehr gut gelungen.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gepasst, vom Wetter, Teams, Gastgeber
Dieses Hotel kann man nicht, man muss es weiter empfehlen. Unvergessen bleiben die schönen Tage und mein Geburtstag im Sonnenberg. Da passt es im Ganzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Peter+Klara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jetzt 3x da - wir kommen wieder!
es ist wirklich toll; heimkommen vom Wandern, ab in den Wellnessbereich. Baden innen und außen (der InfinityPool ist gigantisch mit den Massagedüsen etc) und einfach relxen auf ausreichend vorhandenen und tollen bequemen Liegen. Essen sowieso perfekt, sowohl früh als auch insbesonders abends.!!
Urlauberin(51-55)Deutschland
In diesem Hotel hat man ab der ersten Minute Urlau
In diesem Hotel hat man ab der ersten Minute Urlaub. Es ist einfach nur zum Wohlfüllen, super Service, super Essen und immer neue Ideen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ankommen, Wohlfühlen und Urlaub genießen
Wirklich ein Wohlfühlhotel. Tolle Lage. Guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Wir waren zum 2ten Mal dort und kommen gerne wieder.
Mike(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich, schönen Zimmern und einem tollen Spa-Bereich und das alles inmitten einer tollen Landschaft.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage, sehr freundliches Team, Verpflegung täglich wie im Sternerestaurant, super Poolanlage und umfangreicher, sehr schön hergerichteter Spabereich. Bei jedem Wetter zu empfehlen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Abendmenue ist ein absolutes Highlight!
Das Hotel hat eine gute Lage mit toller Aussicht, einen schönen Wellness-Bereich und Garten. Es ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet.