Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderurlaub
traumurlaub in super Lage wir waren bereits zum zweiten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Die neue poollandschaft ist bestens gelungen mit 2000 qm Wellnessbereich vom Feinsten
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes Bergdorf
Wir haben eine Ferienwohnung, die zum Hotel gehörte, gebucht. Einach toll! Wie liebevoll die Betten bereitet waren, einfach phantastisch! Beim nächsten Mal werde ich das Hotel buchen, einfach qualitativ hochwertig und Zimmer mit Blick ins Tal der absolute Wahnsinn. Gruß Ingrid H. Köln
Luana und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Erholungsurlaub
Ein Familiengeführtes Hotel, wunderschön gelegen und mit hervorragender Küche. Die Familie Fischnaller und das gesamte Team haben für einen perfekten Urlaub gesorgt. Vielen Dank :)))

Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein von Herzlichkeit geprägtes Haus mit Stil!
Das Hotel liegt wunderschön etwas oberhalb des Dorfes Meransen mit einem herrlichen Ausblick ins Tal
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr gute Adresse für einen schönen Urlaub
Waren im Juni 2017 im Hotel.Ein Hotel zum wohlfühlen super freundliches Personal ,gute Lage mit Sicht auf die Dolomiten.
Melanie(26-30)Österreich
Erholung mit familiärem Charakter und Top-Standard
Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr schön gestalteten Außenanlagen. Die Familie Fischnaller sowie ihre Mitarbeiter zeichnen sich durch Herzlichkeit, Freundlichkeit und einen Service aus, durch den man sich zu jederzeit sehr wohl und in erfrischend familiärer Weise willkommen fühlt.
LOCHMANN ELMAR(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel nur zum weiter empfelen.
Das Hotel ist sehr schön,besonders der Wellnesberreich ist super,auch die Küche hervorragend,die Zimmer schön ausgestattet und groß, die lage des Hotel ist super großer Garten und schöne Terasse. Besitzer sehr freundlich u. kompetent,schade für dieses schöne Hotel das der rest vom Personal 80% nicht aus Südtirol stammt.
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Hotel Sonnenberg
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit Spitzenküche, hochmotiviertem Personal und auch die Hotelleitung absolut gastfreundlich. Wir haben die Tage sehr genossen, sei es der Service, Wellnessanwendungen, Zimmer, Lage - einfach traumhaft und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall, wenn man relaxen und sich verwöhnen lassen möchte, aber auch aktive Tage gestaltet. Ein dickes Lob an das gesamte Team…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Sonnenberg immer wieder, weil alles stimmt.
Der neue großzügige und moderne Spa-, Ruhe- und Schwimmbereich innen und außen ist einfach super gelungen.
Georg(51-55)Deutschland
Hervorragend!
Ein familiengeführtes sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht in die Dolomiten. Der Zimmer-Service und die Sauberkeit der Panorama-Suite war erstklassig. Die Verpflegung aus der Küche (3 Köche!) war sensationell. Zudem hat sich der Wellness-Bereich des Hotels mit einem sagenhaften "Infinity-Außen-Pool" mit Blick direkt in die Bergwelt erheblich vergrößert und stellt ebenfalls mit Sauna-Landschaft und Ruhezonen eine große Bereicherung für das gesamte Hotel dar. Fazit für uns: Urlaubs-Genuss vom Feinsten!!!!!!!!