Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub
Top Urlaub, der neu gestaltete Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Aussenpool mit Ausblick auf die Berge ist einfach grandios. Die Gestaltung der Aussenanlage ist sehr harmonisch. In den neuen verschiedenen Ruhebereichen kann man sich sehr gut entspannen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die familiär geprägte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir waren jetzt schon mehrfach hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenberg, ein Familienhotel zum Genießen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, welches sich ständig weiter entwickelt. Dabei ist der familiäre Charakter immer erhalten geblieben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase
Tolle Mischung aus Tradition und Moderne, sehr persönlich und herzlich, prima Lage zum Skifahren, leckeres Essen - eher 5-Sterne-Hotel -

Daniela (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnes und Erholung
Hotel sehr sauber Wellnesbereich einfach Top Essen und Personal einfach super Zimmer sehr geräumig mit schönen Ausblick jederzeit gerne wieder Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, großes Lob an die Hotelfamilie!
Klasse Service. Super schöne und saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Traumhafter Wellness Bereich und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum Klasse, gerne wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Küche, super Wellnessbereich und gute Lage für Skifahrer. Absolut empfehlenswert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles ist herrlich: die Zimmer (ankommen und sich wohlfühlen ), das super freundliche Team, das gigantisch gute Essen und die phänomenale Aussicht! Alles ist Genuss und Erholung pur.
Jean-Marie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das ist Spitze!
Freundliche Gastgeber mit motiviertem Personal. Top-Hotel : Top-Personal (im Service und Zimmerservice/Sauberkeit), Top-Küche, Preis-Leistung Getränke super, Top-Wellnessanlage. Jeder Wunsch wird erfüllt - Genuss pur.
Stephaniesuper(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Super Hotel, Top Lage, Wellness-und Fitnessbereich nach Umbau top. Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich immer hilfsbereit. Essen ist ein Genuss, TOP
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub im Hotel Sonnenberg
Wir waren 12 Tage im Hotel Sonnenberg in Meransen. Durch die vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Jedoch können wir die positiven Eindrücke nur bestätigen. Drei Punkte sind uns dabei besonders aufgefallen: - sehr netter und freundlicher Service - hervorragender Wellnessbereich - erstklassiges Essen Der Preis für einen Aufenthalt ist sicher kein Schnäppchen, aber für die gebotenen Leistungen vollkommen in Ordnung. Qualität hat immer seinen Preis und der ist hier definitiv…