Norbert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Freundliches Hotel
Hier fühlt man sich gleich wie in der Familie aufgenommen. Gleich am Anfang wird das Hotel gezeigt und auch seinen persönlichen Essenstisch.
Gernot(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wintersport für Fam./Paare
familiär geführtes Hotel,HP plus Nachmittagskuchen,WLAN,sehr sauber,Gäste vom Kleinkind bis Rentner Handyerreichbarkeit mäßig,oft Netzprobleme sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolle
Sehr guter Service, super sympathische Mitarbeiter.....das Essen ist genial, super Zubereitung mit frischen Kräutern aus dem toll, angelehnten Garten!

Ewald und Gabriele(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war ein Traumuralub im Hotel Sonnenberg!
Wir waren 1 Woche im Hotel Sonnenberg in Meransen. Die Woche im Hotel war einfach toll. Uns sind folgende Punkte gleich aufgefallen: freundliches, aufmerksames Personal super neuer Wellnessbereich erstklassiges Essen
Oswald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier stimmt alles , wir kommen immer wieder
Ja da stimmt wirklich alles , die Freundlichkeit , das Essen ist einfach Spitze und man wird als Gast geschätzt und Preis/Leistung stimmt
Toni(61-65)Schweiz
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
der Titel sagt alles -wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder. Im Sonnenberg fühlt man sich einfach wohl.
Nicole(41-45)Schweiz
Weiter so
Alles war perfekt. Sehr freundliche und sehr hilfbereite Familie und Mitarbeitenden, Gourmetessen sehr fein, sehr sauberes Hotel
Yolanda(46-50)
Geheimtipp!
Schönes Hotel. sauber, Personal ist sehr nett, super Lage, Gastonomie ist Klasse, schöne Zimmer. Im Winter oder Sommer tolle Unterkunft. Auch für Kinder sehr freundlich.
Georg(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Das ganze Hotel Team war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder,denn das Essen war auch super lecker.
Florian(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit exzellenten Service
Das Familiengeführte Hotel besteht wohl schon über 60 Jahre und wirkt trotz der Tradition neu und frisch. Man sieht, dass konstant modernisiert wird und darauf geachtet wird, dass alles gepflegt und neu ist. Die Familie ist mit Mitgliedern aus 3 Generationen im Hotel und gibt den Gästen das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Hannes und seine Kollegen kochen sehr ambitioniert und gehen auf die besonderen Wünsche der Kleinen gerne ein. Die Zimmer laden zum Verweilen ein uns sind im modernen Alpenstil eingerichtet. Das…