Diane(46-50)Deutschland
Genießer Hotel mit Wohlfühl Faktor & Entspannung
Wir sind im Hotel angekommen und wurde auf das herzlichste Empfangen. Nach einem kurzen Rundgang ging es auf das Zimmer (Panora-Zimmer) einfach nur schön die Bergkulisse mit all Ihrer Schönheit direkt vor uns. Das Essen war jeden Tag eine Gaumenfreude und ein Hochgenuss. Das Angebot in und um das Hotel ist super - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.
Heidrun(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Geniessen und Wandern
Wer ein Hotel zum Entspannen und Geniessen sucht, ist hier richtig. Ein großes Lob dem gesamten Team. Geniessen sollte man vor allem das abendliche vorzügliche Menü. Die herrliche Umgebung, der Blick in die imposante Bergwelt und vor allem die vielen Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade tragen zur Erholung bei.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreudliches Hotel mit sehr guten Service
Sehr guter Service. Die LAGE des Hotels ist unschlagbar. Der Bereich im Schwimmbad mit renoviert werden. Die Küche ist sehr gut.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum perfekter Südtirolurlaub
Der Urlaub war mal wieder sensationell . Tolles Essen und der Service einfach super. Auch ein großes Lob an Alexandra im Wellnessbereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Das Hotel liegt wunderschön und das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl. Kulinarisch wird jede Menge geboten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine schöne Aussenanlage.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt in bester Lage mit ausgezeichnetem Blick über die Dolomiten. Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Umgebung. Die Almen Card ist ein sehr positives Angebot.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Suber Hotel für alles
Das Hotel kann man beruhigt weider Empfehlen . Weil das Personal und die Betreiber auf jeden Wunsch eingehen. Sind freundich und Hilfsbereit. Und das Hotel ist in einen Topzustand.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub in den Bergen
Das Geniesserhotel Sonnenberg gehört zu den besten Hotels, die ich kenne. Der Spa- Bereich ist super. Er besteht aus drei Saunen und zwei großen Liegebereichen, sowie ein Schwimmbad. Die Zimmer sind wunderschön eingericht und sehr geräumig. Das Esssen ist hervorragend. Hier ist die Küche sehr zu loben. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Jeden Tag gibt es Tagesangebote durch die Hotelleitung. Eine große Liegewiese lädt zum Sonnen ein.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genissen
Grosszügiges sonniges Zimmer, sehr sauber, Balkon mit Möbeln, Wlan funktioniert sehr gut, Frühstück so gross dass man kaum weiss, was man essen soll. Halbpension ein Traum aus der Küche, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wiederkommen. Guter Handy Empfang jederzeit. Angehnehme mildes Klima im Oktober mit viel Sonnenschein. Gedeckter Parkplatz und sehr schöne Wellnessanlage. Immer tipp topp sauber
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ISicher wieder im nächsten Jahr
Wenn Sie Apres Ski und Party suchen, dann sind Sie hier falsch. Wenn Sie aber einen erholsamen Ski Urlaub in einen kleinen ruhigen Ort mit einen hervorragenden Hotel suchen, dann sind Sie hier absolut richtig. Exzellente Küche zum genießen, welche aus unserer Sicht mehr als 4 Sterne verdient hat. Sehr gute Weinauswahl mit einen guten Preis-Leistungsverhältnis. Liebevoll gestaltete Zimmer und auch die Tischdekoration ist dem hervorragenden Essen angepasst. Im großzügiger Wellnessbereich ist an alles gedacht und es…