Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-/Wanderurlaub
Super erholsamer Wellness-/Wanderurlaub. Das freundliche Personal hat uns voll und ganz überzeugt. Das Essen war ein einzigartiges Erlebnis.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Entspannung
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit einem über die massen freundlichen und zuvorkommenem Personal. Phantastisches Essen, alles sehr sauber. Schöne Gegend, super Service EInziges Problem, dass trotz Sport die "Muskelmasse" in einer Woche um fast 2 kilo zugenommen hat.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Sonnenberg muss man Ferien gemacht haben
In dieses Hotel verbringen wir immer wieder Wander- und Wellnessferien. Super Service und sehr schöne, persönliche Atmosphäre durch ein sehr engagiertes Team. Das Panorama von Meransen ist ganz toll.

Oswald(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlichkeit, Erholung und Genuß
Hier fühlt man sich wohl , das ist Urlaub pur und man wird verwöhnt , die Atmosphäre ist herzlich und es ist ein Superteam am Werk , man fühlt sich hier zuhause.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Genießerhotel wirklich zum Geniessen!
Wir haben ein paar Tage Skiurlaub gemacht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Suite war groß und sauber, alles hat gepasst, auch das Schwimmbad im Untergeschoß war sehr schön und der Whirlpool sehr angenehm, obwohl dieser etwas klein ist. Zum Essen können wir nur sagen einzigartig, wirklich alles total lecker, die Portionen sind angemessen und das Auge kann wie man so schön sagt bei jedem einzelnen Gang mitessen, wir haben es sehr genossen, der gesamte Aufenthalt war super, wir waren zum ersten, aber sicher…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles wunderbar!
Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel! Ausgezeichnetes Essen, netter Service und nette Gastgeberfamilie, sehr schöne Panoramalage vom Hotel und sehr gutes Wandergebiet. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super
super Hotel ,sehr angenehme Athmosphäre, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung,die Auflugsmöglichkeiten sind sehr gross
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieser Ausblick zu den Bergen einfach super
Sind jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alpenblick pur
Ruhiges, famliär geführtes Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Service-Gern weiter zu empfehlen. Auto-unabhängig mit der Almcard plus.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns vom ersten Informationskontakt an sehr zuvorkommend behandelt gefühlt. Der Urlaub selber war sehr gelungen und erholsam. Die ausschließlich positiven Bewertungen dieser Seite können wir in allen erlebten Bereichen nur unterstreichen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende und sehr abwechslungsreiche Küche, das zuvorkommende, sehr freundliche Personal des Hotels und die wöchentlichen, inklusiven Hauswanderungen mit Senior-/Juniorchef in die nahe Bergwelt. Als besonderes Schmankerl hat sich…