Joret(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Séjour
Sehr angenehmes Hotel sowohl die Direction wie das Personal zum entfelen. Schone Aussicht aus dem Einzeln Zimmer auf die Dolomiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser zweites Zuhause in Südtirol
Wir verleben seit vielen Jahren mit unseren Kindern unseren Weihnachtsskiurlaub im Hotel Sonnenberg und genießen immer wieder die besondere familiäre und Geborgenheit vermittelnde Atmosphäre des Hotels.Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Haus in toller Umgebung
Ein tolles Hotel, toller Service mit Humor und Einfühlungsvermögen. gute Ausstattung, WLAN im Zimmer sehr gut, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten unten keinen ausreichenden Schnee: Das Hotel stellte jederzeit schnell einen Bring- und Holservice zum gewünschten Lift. Skiraum im Erdgeschoss ohne Treppensteigen. Saunalandschaft gut mit Eismaschine, Gletscherwasser..... üppiger Handtuchvorrat. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, Spezailitäten.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum super!
Das Hotel Sonnenberg ist ein wunderbares Hotel zum Wandern und Relaxen. Tolle Lage am Südhang mit Panoramablick und großem Garten mit Teich und Liegestühlen. Das Hotel ist ein mit viel Liebe geführter Familienbetrieb, das Personal freundlich, aufmerksam und flink! Das Essen einfach herrlich, große Auswahl, viel Salat und frisches Gemüse, auch die vegetarischen Gerichte sehr lecker. Auch die 3/4 Pension mit Suppe/Salat am Mittag und Kuchen am Nachmittag war praktisch und immer lecker hergerichtet. Da ich wegen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unser Wohlfühlhotel im Herbst
Wir kommen nun schon 5 mal in dieses sehr familienfreundliche Hotel. Das gesamte Personal setzt die ruhige, das hilfsbereite und persönliche Ambiente natürlich um. Wir und unsere Freunde fühlen uns bestens betreut und kommen gerne wieder auch mit neuen Freunden ( Zum Weiterempfehlen geeignete)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr freundliches kompetentes Personal, hervorragende Küche sowie reichhaltiges Frühstück. Schöne, gepflegte u. saubere Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf das nächste Wiedersehen
Das Hotel Sonnenberg ist unser Anlaufziel seit mehr als 20 Jahren, allein das sagt eigentlich schon alles und es war auch in diesem Jahr nicht das letztemal, für kommendes Jahr wurde bereits wieder vorgebucht. Freundliche Bedienungen, excellentes Essen, guter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, die gute und sonnige Lage sind Ausgangspunkt für viele und erholsame Unternehmungen.
Ursula Hügel(51-55)Deutschland
Uschi und Frank sagen Danke
Wir waren das erste Mal im Haus Sonnenberg und bestimmt nicht das letzte Mal. Dieses Haus und das gesamte Team verdienen zurecht das 3. Mal in Folge seine Auszeichnung. Ein Rund-um-Wohlfühl-Hotel ohne wenn und aber. Nochmals "Vielen Dank" an das gesamte Team für die wunderbare Zeit.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Ein Verwöhn-Hotel zum Wohlfühlen mit Entspannung in toller Lage,das keine Wünsche offen lässt; engagiertes Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder eine tolle und erholsame Zeit
Waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss, in diesem Hotel seine Urlaubstage verbringen zu dürfen.