Viktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniesserhotel mit Wohlfühlcharakter
Schon der Prospekt hält was er verspricht. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl. Es wurde uns viel Aufmerksamkeit entgegengebracht. Man ist bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen, gelingt auch. Die Küche bietet absolute kulinarische Genüsse, gepaart mit einem hervorragenden Service und viel Liebe zum Detail bei der Dekoration ist jeder Aufenthalt im Speisesaal ein Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen und werden mit Sicherheit wieder das Sonnenberg-Geniesser-Hotel buchen.
Erich (66-70)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage mit wunderschönem Ausblick. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Jederzeit wieder ...
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbarer Start in meinen Urlaub
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, super Zimmer (Suite)28qm mit Panoramablick auf die Dolomiten. Das Essen war absolute Spitze, 5 Gang Menü vom feinsten auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend, ich komme bestimmt wieder:-)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiengeführtes Geniesserhotel Sonnenberg
Das familiengeführte Hotel macht seinem Namen alles Ehre - Geniesserhotel Sonnenberg! Sehr schöne Zimmer, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, freundlicher Service und die Lage des Hotels liegt ideal für Wandertouren. Ein Geniesserhotel zum Wiederbuchen!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mal nicht in der Südsee!
... Immer wieder zieht es uns an diesen herrlichen Ort. Besonders die familiäre Atmosphäre - man fühlt sich auch im Urlaub wie zu Hause, nur noch viel besser!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren Anfang Oktober das 9. Mal im Hotel Sonnenberg. Die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Familie Fischnaller, sowie die ausgezeichnete Küche lässt uns immer wieder zum Wiederholungstäter werden. Man fühlt sich hier wie zu Hause und erlebt Erholung auf höchstem Niveau. Dazu trägt auch die herrliche Lage bei. Ebenfalls lobend zu erwähnen ist der Beautybereich und die Massagen von Alexandra. Es war wieder ein rundum erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Sonnenberg-Team.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erholsame Oase in der hektischen Zeit!
Wir waren im Juni 2014 für einen Wander-und Erholungsurlaub im Genießerhotel Sonnenberg. Der Empfang war sehr herzlich - wir wurden im Hotel herumgeführt, so dass wir von Anfang an mit allen Annehmlichkeiten vertraut waren. Unser Zimmer war sehr großzügig vom Grundriss, mit modernen Holzmöbeln ausgestattet und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen sensationell - ob Frühstück, Jause oder Abendessen - alles war super lecker. Ganz besonders…
Martin & Verena(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
hier stimmt einfach alles. Angefangen beim Personal über die Küche bis zu den Eigentümern. Freundlichkeit und Sauberkeit optimal. Wir waren jetzt zum 3. mal hier und es wird bestimmt auch ein 4. mal geben. Ganz toll war unsere Suite mit 2 sep. WC und Badezimmern. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach top
Ich kann dieses Hotel nur mit bestem Gefühl weiterempfehen. Einfach eine TOP Adresse!!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und die Speisen sind ein Gedicht. Hier kann man sich so richtig erholen. Das Haus verdient seinen Namen "Geniesserhotel"!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Südtirol immer wieder gerne Sonnenberg
Wir wohnten im Zimmer 301 auf der Westseite. Sehr zu empfehlen für den der die Abendsonne schätzt. Essen wirklich sehr gut. Man hat täglich viele Möglichkeiten zur Auswahl vegetarisch Fisch oder Fleisch. Die Wandermöglichkeiten sind einzigartig. Jetzt gibts auch noch die Plose Bergbahn kostenlos. da kann man nicht meckern. Besonders empfehlenswert ist die Wanderung zur Abisebenalm. Personal ist sehr aufmerksam und Super freundlich. Wir sind bereits zum 5.mal hier gewesen und wir freuen uns bereits wieder aufs neue.…