Beatrice & Roger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien die keinen Wunsch offen lassen!
Juli 2013 Es war einfach Super und kein Wunsch blieb offen. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns wohl.die Familie. Fischnaller und das Personal waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Abschalten, den Alltag hinter sich lassen, geniessen und sich verwöhnen lassen. So kann man sich richtig erholen und auftanken. Vielen dank! Beatrice und Roger aus der Schweiz
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Muss für jeden Genießer
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Man spürt bei jedem Kontakt mit dem gesamten Personal eine familiäre Atmosphäre, die sehr angenehm ist. Zimmerausstattung, Service insgesamt sowie Qualität u. Quantität der Speisen sind ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir waren bisher in unseren Wander- u. Wellnesurlauben immer in vergleichbaren Hotels. Uns hat es im Hotel Sonnenberg mit Abstand am besten gefallen. Dazu kommt, dass die Wandergebiete im Umfeld unter Einbeziehung der Bergbahnen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Kommen jederzeit gerne wieder. Waren jetzt 8 mal dort und haben bereits für das nächste Jahr wieder vorgebucht. Hotel wird von uns stets Freunden und Bekannten weiterempfohlen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder Sonnenberg zu Weihnachten - Silvester
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren ins Hotel Sonnenberg im Herbst und im Winter, meist über Weihnachten und Silvester. Wir genießen besonders das gute Frühstücksbuffet und das reichhaltige Abendessen an den Weihnachtstagen. Nach dem Skilaufen entspannen wir gerne im gut eingerichteten Wellnessbereich.
Martha(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Sonnenberg die rundum Wohlfühl - Oase
Willst du dich erholen und rundum geniessen, dann buche das Familienhotel Sonnenberg in Meransen und lass dich verwöhnen! Auch das immer freundliche und ebenso hilfsbereite Personal, in der eleganten Trachtenmode, sind ebenso eine Augenweide wie das perfekt zubereitete und servierte Essen. Kompliment!
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist wirklich zum geniessen
Wir konnten den Aufenthalt nur geniessen. Uns wurde alle Möglichkeiten geboten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist überwältigend.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub, auch für den Hund
Weil wir unseren Hund dabei hatten und den gerne immer um uns haben wurden wir für die Essenszeiten im Wintergarten untergebraucht, hier war es aber viel schöner als im Speisesaal. Eine traumhafte Aussicht, und eine himmlische Ruhe konnten wir hier genießen, da schmeckte das sehr gute Essen gleich nochmals besser. Danke für einen schönen Urlaub, der sicherlich in einen Wiedersehen endet.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonnenberg
Unser Fazit nach einer Woche Wohlbefinden: Wir kommen gerne wieder. Das Essen und die Küchenleistungen sind sternemäßig, genauso wie der freundliche familiäre Umgangston der Wirtsfamilie und des Personals. Die Top-Ausstattung des Hotels und die Aussicht in die Berge sind ein Highlight! Ob als Start für Wanderungen oder als Startpunkt für Tagesausflüge liegt Meransen ebenfalls in einer optimalen Lage innerhalb Südtirols.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste. Frühstück und Abendessen erstklassig. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wellnessbereich vollkommen ausreichend. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Ein Wunderschöner, erholsamer WInderurlaub, das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen!!!! Einfach einmal ausprobieren