Norbert(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch öfters unseren Wanderurlaub in diesem Wohlfühlhotel verbringen.
Klaus(41-45)Deutschland
Alles super!
Schönes Hotel in ausgezeichneter Panoramalage. Überaus freundlicher Sevice, sehr gute Küche und schöne Wellnessanlage. Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder einmal in dieses Hotel zurück!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumhotel für alle Genießer, ob alt oder jung.
Unsere Gruppe war heuer im Januar bereits zum 11.Mal in diesem wunderschönen Geniesserhotel. Diese Aussage sagt doch bereits schon alles!!

Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel in toller Panoramalage. Überaus freundlicher Sevice, schöne Wellnessanlage. Die Küche ist ein Genuss. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Manfred u. Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonne für dieSeele : Hotel Sonnenberg !
Meine Frau und ich hatten einen fantastischen 12-Tage Urlaub (04. - 16. 06. 2013) im Hotel Sonnenberg. Es stimmte einfach alles : perfekter Service in sehr familiärer Atmosphäre, sehr schönes Wohnen in der 52 m² großen Suite de Luxe im 3. Stock, mit grandiosem Ausblick über Brixen bis zum Schlern und im Osten über das Pustertal, großer Wellnessbereich mit Hallenbad und Liegewiese, z.T. überdachte Parkplätze. Das gesamte Hotel ist blitzssauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen würden wir sofort einen Stern…
Erika(51-55)Deutschland
Einfach super schön
Wir waren schon mehrfach im Sonnenberg, fühlen uns immer wieder sehr wohl, genießen das tolle Essen, den Service, die Wellnessoase, einfach alles. Wir kommen wieder.
Elmar & Monika Bausch(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Geniesser- und Wellnesshotel
Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise haben wir uns rundrum sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen und die vorgeschlagenen Getränke waren sehr, sehr gut. Die Speisen die aus der Küche kamen, waren ein Augen- sowie einen Gaumenschmaus. Die gut sortierten Weine waren ebenso köstlich. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und mehr als freundlich. Der Senior des Hauses unternahm selbst mit den Gästen Wanderungen und das Hotelteam machte täglich Vorschläge zur Gestaltung der Freizeit, diese waren sehr gut…
Raimund(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren vorzüglich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt empfehlenswert bestes Hotel in Meransen.
Sehr freundliches Hotel mit Familienanschluss. Kommen schon seit fast 20 Jahren hier her und geniessen die Atmosphäre und den herrliche Ausblick sowie guten Anschluss zum Skigebiet immer wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Erholsame Ferien. Sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslung auf dem Speisezettel. Reichhaltiges vielfältiges Frühstücksbuffet. Toll die Variationen an eierspeisen aus der warmen Küche.