Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut traumhafter Urlaub, geht nicht besser!
War ein wunderbarer Urlaub, sehr zu empfehlen! Konnten das Auto stehen lassen und alles mit Gondel und Bus erreichen, was wir als sehr positiv emfanden. Ein traumhaftes Wandergebiet mit jedermenge bewirteter Hütten. Hotel top! Essen ein Genuss! Jederzeit wieder!
Ronny Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit super Team in super Umgebung
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir waren schon das zweite mal da und haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Die Zimmerausstattung, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber sowie Quantität und Qualität der Speisen. Toll ist auch die Anbindung an das Skigebiet. Ski vorm Hotel anschnallen und los gehts. Mit größeren Kindern super, weil jeder seinen Skitag beginnen und beenden kann, wann er will. Wir kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in Wohlfühl-Ambiente
Ein Hotel zum wohlfühlen. Familiär geführt, aber absolut auf 5 Sterne Niveau. Für anspruchsvolle Gäste wärmstens zu empfehlen. Das Essen ist ein Traum !

Luzia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitze
Sehr empfehlenswert!!! Für alle die Ruhe und Erholung suchen sowie in den Bergen wandern möchten ist dieses Hotel ideal.
Daddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub mit einer gelungenen Erholung
Wir wahren nach einer Pause wieder im Geniesserhotel Sonnenberg und sind sehr positiv Überrascht gewesen, was für ein hohes Niveau diese Hotel beibehalten hat. Der umgebaute Wellnessbereich war sehr gut aufgeteilt und das Mobiliar ausgezeichnet. Das Essen war hervorragend und auch die Augen wurde dabei verwöhnt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer exquisiten Küche, einem attraktivem Wellnessbereich und geräumigem Zimmer, das einen wunderbaren Blick in die Berge bietet. Freundlichkeit und zuvorkommender Service werden hier vom gesamten Personal gelebt. Die Wanderwege und Bergbahnen sind zu Fuß erreichbar, dass man gerne auf das Auto verzichten kann.
Fam Bossert-Rieth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Sonnenberg Super !!!!!!
wir machen hier seit 5 Jahren gerne Urlaub, es erwartet den Gast ein angnehmer, behaglicher Aufenthalt mit umfangreichem und zuvorkommenden Service, der von der Küche und Restaurant/Bar in ausgezeichneter Weise komplettiert wird,
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Sehr ansprechendes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Der Saunabereich könnte um eine weitere Biosauna und ein Sole-Dampfbad vergrößert werden. Der Ruheräume im Saunabereich sind super ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch könnte ein etwas größerer TV Bildschirm dieses Bild noch abrunden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eigentlich hat dieses Hotel fünf Sterne verdient!
Das Hotel ist wunderschön. Vom Hotel hat man einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und wunderschön auf dem Teller dekoriert. Die Zimmer sind groß mit ebenfalls großem Balkon.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr emfehlenswertes Hotel, sehr Gastfreundlich
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Küche sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, vielseitig und insgesamt sehr gut. Sehr ruhiges Haus. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Für uns das Beste, was in den letzten über 30 Jahren in Südtirol erlebt haben.