Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel!!!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Sonnenberg sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Fischnaller und das gesamte Personal kann man nur loben. Die Küche ist hervorragend, es gibt nicht das Geringste zu bemaengeln. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt und man kann auch boch einiges zusätzlich bestellen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön, man hat einen super Blick auf die Berge.
Ines Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schade, aber nicht zu ändern ...
... die Woche im Hotel Sonnenberg ist wieder einmal viel zu schnell vergangen! Da hilft dann nur eines - nächstes Jahr wiederkommen und genießen! Und genießen kann man hier alles, die freundliche und familiäre Atmosphäre, das gute Essen und nicht zu vergessen, den Wellnessbereich, wo man nach einem Skitag wunderbar entspannen kann. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir kommen wieder und lassen uns verwöhnen!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel in toller Gegend
... Südtirol ist immer eine Reise wert ... auch das Hotel Sonnenberg ist eine Reise wert ... soll heißen, unser 10 tägiger Aufenthalt dort war rundum gelungen. Hotel und Zimmer ... SUPER Service ... SUPER Küche ...SUPER Herzlichen Dank dafür an Frau Barbara und Herrn Harald sowie an das gesamte Team. Unsere Erinnerungen und Erfahrungen werden nachhaltig sein Alles Gute für alle ... Christine und Dr. Reinhard Klos

Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Traumhaft gelegenes Hotel auf einem Hochplateau mit wunderschöner Gartenanlage. Beim herzlichen Empfang wurde man gleich durch das Hotel geführt und erfreute sich am tadellos sauberen Zustand der Einrichtung sowie des Wellnessbereiches. Wir hatten dreiviertel Verwöhnpension, welche den Kuchen um 15 Uhr, sowie ein Salatbuffet mit Tagessuppe beinhaltet. Angereist waren wir in der Kennenlernwoche ( Vorsaison ) welche lediglich den Nachteil hat das die Bergbahnen noch nicht geöffnet sind. Dafür konnte man sich aber die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großes Lob!
für mich war dieser Urlaub einfach nur schön. Alle Familienmitglieder und Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam. Die Küchen - Mannschaft ! wahre Künstler.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wiederkommen
Familienfreundlich und sehr hilfsbereit, Hervorragende Qualität der Speisen .Berücksichtigung bei Unverträglichkeit von Lebensmittel war sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles top
Sehr freundliches Personal, tolle Freizeitvorschläge, Fahrräder kostenlos zum Ausleihen, exquisite Leistung der Küche mit sehr schmackhaften Gerichten
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genialer Service
Liebes Sonnenberg-Team, vielen Dank für den TOLLEN Kurzurlaub! Selten waren wir in einem besseren Hotel! Genialer Service!!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder sehr toller Urlaub
Wir fahren immer wieder sehr gern dorthin.Als Familie mit 2 Kindern empfiehlt sich die Buchung einer Suite. Kindeskikurs ganz in der Naehe.Vom Hotel aus ist die Gondel zum Gitschberg erreichbar auf Ski. Sehr freundliche Atmosphaere.
Maria(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Wohlfühloase der Spitzenklasse
Das Ferienhotel Sonnenberg ist für meine Gruppe und mich das schönste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern sowohl im Service, als auch im Bereich der Zimmer. Familie Fischnaller ist ausgesprochen liebenswert und jeder Gast fühlte sich in den 8 Tagen wieder sehr wohl. Wir werden hoffentlich noch sehr oft unseren Urlaub dort verbringen, für viele Bereiche ist die Note 6,0 noch zu wenig.