Karin(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur !!!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel,wo man sich super aufgehoben fühlt,eine hervorragende Wellnesslandschaft mit Massageangeboten um die Seele baumeln zu lassen!!!Der direkte Einstieg ins Skigebiet ist ideal.Die Lage auf dem Sonnenplateau mit Blick auf die Dolomiten ist top ! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Die Panoramasuite mit Kachelofen sehr gut. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel,kommen auf jeden Fall wieder !!
Martin & Anita(51-55)Deutschland
Erholung und Skifahren in ruhiger Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne ins Sonnenberg: Sehr schöne, komfortable Zimmer; hervorragende Küche und zuvorkommendes Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtipp in Südtirol
Eigentlich teilt man einen Geheimtipp ja nicht mit anderen, aber dieses Hotel ist wirklich etwas besonderes. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Da wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, erhielten wir sogleich eine sehr nette Führung durch das Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer (Turmsuite) war sehr geräumig, sauber und angenehm groß. Nicht zu vergessen, die Traumaussicht, die wir vom Zimmer und Balkon hatten. Wir hatten 3/4 Pension, kurzum: super. Das…

Karin & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Südtirol im Winter
schöner erholsamer Kurzurlaub in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Wohnliches, geräumiges Zimmer. Grosses Bad mit Fenster.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sonnenberg, sonnige Lage, Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel, in dem wir schon seit Jahren der dunklen Jahreszeit zu Hause entrinnen, um Sonne zu tanken und uns rundherum verwöhnen zu lassen. Eine familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen und bester persönlicher Service.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel für Mensch und Hund
Das Hotel bieter wirklich alles in einer Topqualität. Die Zimmer sind schön (die Bergblickzimmer könnten ein wenig mehr Wärme ausstrahlen, wenn man die Wände leben ließe, z.B.mit Bilder etc.) Sehr sauber und auch das Essen lässt keine Wünsche offen (vielleicht könnte man das Salatbüffet etwas mehr variieren, zb. auch mit Kartoffelsalate etc.) Die Gästestruktur ist durchwachsen, sowohl altersmäßig als auch von den Nationalitäten her. Das Service von allen MitarbeiterInnen ist wirklich sehr professionell…
Frank(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geniessen und Gastfreundlichkeit
Wir besuchen Hotel Sonnenberg schon mehr als 20 Jahren im Sommer und Winter. Fuehlen uns dort sehr wohl. Wirklich geniessen. Die Familie Fischnaller und Mitarbeiter sind sehr Gastgetrieben und kennen das Wort 'nein' ueberhaupt nicht. Sucht man sich einen ruhigen Ort, ein Geniesserhotel in einer Umgebung die sich eignet fuer Wintersport, Bergwanderen und Erhohlung, dann ist Sonnenberg die beste Wahl. Frank Hakhoff
Karin(51-55)Deutschland
Qualität die überzeugt
Wiederholt haben wir dieses Hotel gewählt, weil wir von der Qualität in allen Bereichen überzeugt sind. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.
Marjeta(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schiurlaub fuer Geniesser
Sehr empfellungswert. Die Familie Fischnaller sorgt fuer die Gemuetlichkeit und man fuelt sich sehr woll.Auch fuer die Kinder ist genug Spielraum.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage mit tollem Blick zu den Bergen
Wir sind nun zum Zweitenmal da gewesen und erneut können wir nur das Beste über das gesamte Hotel berichten. Von der Lage über die Gastfreundlichkeit bis zu dem familiären Klima.