Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
...auch für Anspruchsvolle sehr zu empfehlen.....
Ein Wohlfühlurlaub, alle sind sehr bemüht, sich äußerst gut zu fühlen! Service passt, Essen sehr gut und vielfältig! Immer ein Ansprechpartner bei Fragen vor Ort! Preis- Leistungsverhältnis optimal! Danke für die Zeit!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres 4Sterne Tophotel
Ein tolles Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Sehr familiär. Das Essen ist auf hohem Niveau. DieNähe zur Skipiste ist unschlagbar
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Gaumenfreuden!
Familie Fischnaller und ihr fleißiges, hilfsbereites und charmantes Team lassen jeden Urlaubstag zu einem Erlebnis der besonderen Art werden.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine tolle Empfehlung, ohne wenn und aber!
Unser Kurzurlaub bei Fam. F. hat uns keinerlei Anlass zur Kritik geboten. Die Eigentümer sind im Hotel immer an forderster Front am Gast. Entsprechend freundlich, kompetent und schnell wurde auf alle unsere Anliegen reagiert. Dies ist sehr aussergewöhnlich und schaft in kürzerster Zeit eine persönliche Bindung zum Haus. Den hang zur Quallität sieht und schmeckt man im ganzen Hotel. Hier wird investiert zum wohl der Gäste. Wir kommen gerne wieder. Andrea und Roland
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Erholung sucht
Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren im Hotel Sonnenberg. Wir können das Hotel ohne "wenn und aber" weiterempfehlen. Besonders hervorzubeben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das Essen und der Wellnessbereich. Mehr Erholung geht in einer Woche nicht - vielen Dank an das Team des Hotel Sonnenberg!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur in Verwöhnhotel
Wir haben Anfang Oktober einen erholsamen und wundervollen Urlaub im Hotel Sonnenberg verlebt. Wir waren bereits das 8. Mal hier, was ja schon alles aussagt. Von der herrlichen Lage des Hotels mit seinem Ausblick auf die Berge, dem guten Wellnessbereich und vor allen Dingen der erstklassigen Küche (jeden Tag das perfekte Dinner) sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Familie Fischnaller und des gesamten Teams. Ein herzliches Dankeschön an alle. Unser…
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander-Genuss-Urlaub
Sehr nettes, familär geführtes Haus. Am Morgen bietet das Frühstücksbuffet für Jeden etwas. Am Abend gibt es immer ein sehr geschmackvoll angerichtetes und unseren Geschmacksnerven ansprechendes Mehrgangmenue. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geldbeutel einen erlesenen Tropfen. Der Juniorchef ist gerne bei der Auswahl behilflich. Eine Weinprobe im hoteleigenen Weinkeller sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend um Meransen bietet…
Georg(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genussurlaub
Genussurlaub Sehr gute Küche, vielfältige Speißekarte, wunderschönes Panorama, schöner Wellnesbereich und gute Anbindung an Skigebiet. Gut erreichbarer öffendlicher , kostenloser Verkehrsdienst.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein tolles und liebevoll geführtes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dass man sich irgendwie bedrängt fühlt. Wenn man sich zurück ziehen will, kann man dies jederzeit. Ansonsten findet man sofort Anschluss.
Meik & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lassen Sie die Seele baumeln
Wie immer war alles super und wir haben uns sehr gut erholt. Alle Annehmlichkeiten die man so braucht sind vorhanden. Und das Wetter sowie die Pisten waren traumhaft.