OlafDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus und Erholung bei Freunden!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend, einschließlich dem Chef und seiner Frau
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund herum Wellness und Erholung.
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Sonnenberg und kommen ganz bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, das, genau wie die das Hotel führende Familie, immer ansprechbar ist. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Mega gute Küche. Grosser Wellnessbereich, mit Sauna, Innen- und Aussenpool und ein vielseitiges Angebot an Massagebehandlungen. Absolut empfehlenswert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub - Super Hotel - Super Team - SUPER!
Immer wieder gern!!! Hier stimmt einfach alles. Ankommen - zuhause fühlen - genießen ____________________________

Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, im Hotel fehlt es an nichts.
Einfach Klasse. Wir kommen immer wieder in das Hotel Sonnenberg, weil das Hotel alles bietet. Das Essen hat Sterneniveau, das Wellnessangebot ist vielfältig, die Zimmer sind sehr ansprechend, das Innen- und Außenschwimmbecken ist mit dem Blick auf die Dolomiten einzigartig. Hotelleitung und Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels auf über 1400 m Höhe ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Erholung mit besserem Wetter als im Tal.
F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch.. wir wären gerne noch länger geblieben
Tina (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschönes, familiengeführtes Hotel.
Superschönes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeitenden sind sehr kompetent und herzlich. Die Küche ist exzellent. Haben noch selten so gut gegessen. Das ganze Hotel ist in einem modernen, gemütlichen Alpine Chic Style gehalten. Ein rundum gelungener Urlaub in einem Traumhaften Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Uwe und Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder
Ein super Hotel, familiär geführt, das ganze Team ist ausgesprochen kompetent, immer freundlich und gesprächsbereit. Das Essen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Die Aufgüsse in der Sauna sind eine Wucht. Wir waren jetzt das siebte Mal im Hotel Sonnenberg und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Alexandra (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne wieder 🤗
Schöne Zimmer ,super Service , Essen Top und sehr freundliches Personal ! Wir fühlten uns sehr wohl und können es nur weiterentfehlen!!! 🤗
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Südtiroler Juwel
Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Waren schon in sehr vielen 4s/5 Sterne Hotels. Das Sonnberg Alpin ist sehr weit vorne mit dabei. Hier passt alles. Personal/Küche/Zimmer/alle Einrichtungen….hinfahren und wohlfühlen. Wir werden es weiterempfehlen und kommen sicher wieder
Susanne u. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonnenberg - hier strahlt nicht nur die Sonne
Ein absolutes Wohlfühlhotel welches man nur empfehlen kann. Hier fühlt man sich willkommen von der ersten bis zur letzten Minute.