Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer, gelungener Urlaub
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter, ein wunderschöner Garten lädt nach Sauna oder Schwimmen zum Relaxen ein. Verwöhnpension beinhaltet neben Frühstück und Abendessen auch super leckeren Kuchen bzw. Torten sowie zum Lunch Suppe und Salat (mittags waren wir allerdings immer wandern bzw. die Gegend erkunden). Wir haben das Klima im Juli als sehr angenehm empfunden, wenn es auch mal eher kühl war, was ja bei der Höhe nicht verwundern lässt.
Patrick(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Genießer Hotel " zum Genießen
Sonnenberg "Genießer Hotel" der Name ist Programm, wir wurden 10 Tage verwöhnt und können das Haus wärmsten weiter empfehlen. Kinder und Familien freundlich, kompetent und aufmerksames Personal, vom Eigentümer geführt mit viel Herz und Freundlichkeit. Wir werden wieder kommen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Größe, ist keine Massenabfertigung. Man fühlt sich sofort als Gast sehr wohl. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Reinhold(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bezauberndes Wander und Wellnesshotel
Herrliches Familienhotel in wunderbarer Lage. Essen sehr gut, Personal kompetent und ausgesprochen freundlich. Wellnessmöglichkeiten für uns vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt: aufgrund geringer Nachfrage sind einige Events nicht durchgeführt worden (z.B. Weinverkostung).
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander und Wellnessurlaub
Es war eine sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sonnenberg. Wann wird verwöhnt mit feinen Köstlichkeiten, hat eine tolle Wellnessanlage zur Verfügung und ist mitten in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Mountainbikeurlaub
Wer gerne verwöhnt werden möchte ist hier bei Familie F. goldrichtig! Wir waren nun zum dritten mal dort und genießen das Verwöhnprogramm und haben uns rundum wohl gefühlt. Als Mountainbikeurlaub ist die Gegend sehr zu empfehlen - zusammen mit der Almencard die Bergbahnen mit kostenfreiem Biketransport einfach genial! Fazit: einmal vom Sonnenbergvirus infiziert kommt man immer wieder gerne zurück :-) Vielen Dank an das ganze Team für die traumhafte Woche von A bis Z es hat einfach alles gepasst !!!!!
Christie & Patrick(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie zu Hause
Ein super Familienfreundliches Hotel, sehr liebes Personal und super Service. Das Essen ist köstlich und an der Bar gibt es eine vielfalt an Getränken und Cocktails. Der Wellness-, Sauna- und Poolbereich sind sehr schön eingerichtet. Nach 25 Jahren ist es immer noch eine riesen Freude nach Meransen zurückzukehren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander- und Relaxurlaub im Hotel Sonnenberg
Sehr gute Atmosphäre mit ausserordentlich authentisch herzlichen und freundlichen Menschen. Völlig ungezwungen und niemals aufdringlich. Frühstücksbüffet mit sehr sehr reichhaltigem und leckerem Angebot. Die Chefin des Hauses kocht mit ihren Mitarbeitern hervorragend und abwechslungsreich. Ein großes Lob! Auch die Weinkarte interessant mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben in der Sonnenbergsuite gewohnt, sie ist sehr gemütlich/geräumig und bietet einen fantastischen Ausblick vom großem Balkon. Der Pool ist…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Piste direkt vor der Tür, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend und lies keine Wünsche offen. Das Essen sehr gut, ebenso die Zimmer und der Wellnessbereich. Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit totaler Entspannung und sehr guter Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und stets frischen Eierspeisen. Abendessen ganz hervorragend. Kleiner und sauberer Wellnessbereich.