Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in das man gerne wiederkommt
ein schöner Skiurlaub mit guter Pistenanbindung und hervorragendem Essen. alles in allem zum wiederholen geeignet.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel auch mit Kindern
Sehr zu Empfehlen auch für nicht Wintersportler. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal/ Bedienung
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend geführtes Hotel, Essen ausgezeichnet.
Wohlfühlhotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung, Essen Super! Wer sich hier nicht wohlfühlt - und zwar in allen Bereichen - dem ist nicht mehr zu helfen.

Adrie(36-40)
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich ganz schön und sauber. Personal ist sehr nett und macht alles um den Urlaub angenehm zu machen! Sauna ist schön und sauber.Zum wanderen ideal gelegen, schöner Ausblick. Wir werden nochmal zurück kommen.
Betty & Hartmut(46-50)Deutschland
Top Hotel top Lage
Ein Top Hotel in einer Top Lage. Das Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets bereit zu helfen. Unser Gaumen wurde mehr als verwöhnt ebenso das Auge, durch das Ambiente des Hotels. Ein wunderhübsch dekorierter Tisch erwartete mich ganztägig an meinem Geburtstag- einfach Klasse! Hiermit möchten wir uns bei der Fam. F. und allen Mitarbeitern für diesen Wohlfühlurlaub bedanken. Immer wieder gern!! Betty und Hartmut M.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war wieder einmal ein Erlebnis und eine schöne Erholung. Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen und immer alle waren begeistert. Wir werden gerne wieder kommen wollen. Vielen Dank für alles Familie D.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein rundum perfektes Hotel
Waren zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel und sind rundum begeistert. Geniales Essen, freundliches Personal, familiäre und äußerst nette Führung, genussvolle Wellnessbehandlungen und einfach ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen... Vor allem die hervorragenden kulinarischen Leckerbissen!
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Hervorragende 3/4 Pension. Ausgesprochen freundliche und professionelle Bedienung. DAs Team ist perfekt. Zimmer sehr praktisch und gut ausgestattet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne - Wohlfühlurlaub zum Weiterempfehlen
Suchen Sie ein schönes, top gepflegtes, als Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen ideal gelegenes Hotel, in dem Sie sich während Ihres Aufenthaltes an jedem Tag wohl und sowohl von der Inhaberfamilie als auch vom übrigen Personal freundlich und bestens betreut fühlen können und in dem "sterneverdächtig" gekocht und die Mahlzeiten ebenso präsentiert werden? Dann empfehlen wir Ihnen einen Aufenthalt im Hotel Sonnenberg in Meransen. Wir haben dort 14 wunderschöne Urlaubstage verbracht, die mit Sicherheit nicht unsere…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Der Service ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Der Wellnessbereich sehr hell und freundlich, die Anwendungen empfehlenswert.